中国航空旅游网欢迎您!

租赁公司Avolon订购15架空客A330neo 成为A330neo又一启动客户

http://www.cnair.com 2014-07-16 13:33:46 来源:中国航空旅游网

 

  (中国航空旅游网讯 2014年7月16日)英国当地时间7月15日,2014范堡罗航展的第二天,总部位于爱尔兰都柏林的Avolon飞机租赁公司与空中客车公司签订谅解备忘录,订购15架空客刚刚推出的A330neo系列飞机,Avolon由此成为A330neo又一启动客户。Avolon公司首席执行官Dómhnal Slattery、Avolon公司总裁兼首席商务官John Higgins和空中客车公司总裁兼首席执行官法布里斯•布利叶共同签署了谅解备忘录。

  “此次签订的15架A330neo订单充分证明了我们一直全力为航空公司客户提供新一代高效飞机的决心和信心。今天的订单同时也表明了我们对于NEO项目的充分认可,之前我们已经订购了很多A320neo系列飞机。凭借众望所归的高性能和高燃油效率,我们正在持续不断地感受到广大客户对于A320neo的极大兴趣。” Avolon首席执行官Dómhnal Slattery表示。

  Avolon总裁兼首席商务官John Higgins 补充道:“我们非常荣幸成为A330neo这样一款新型高效飞机的启动客户。今天的A330neo订单是对我们现有的A330、A320系列租赁、售后回租以及机队融资项目的有力补充,而且这份订单也进一步拓宽了我们的产品范围,Avolon将从2018年开始既接收窄体的A320neo系列飞机,也接收宽体的A330neo系列飞机。”

  “我们非常高兴地欢迎Avolon加入A330neo启动客户的行列,”空中客车公司总裁兼首席执行官法布里斯•布利叶表示,“有了非常成功的A320neo的经验,并继承现款A330系列的诸多优势,A330neo的燃油效率得到大幅提升,同时兼具极高的乘坐舒适性、可靠性以及运营经济性。凭借A330neo这款世界上最高效的中程宽体飞机,我相信Avolon能够进一步提高它的利润率,A330neo也是Avolon最理想的选择。”

  A330-800neo和A330-900neo是空客在2014年范堡罗航展上刚刚宣布的最新型宽体飞机,计划于2017年第四季度开始交付客户。相比现款A330,A330-800neo和A330-900neo将安装由罗尔斯•罗伊斯公司生产的新型遄达7000发动机,同时进行气动性能改进以及引入新的客舱技术。继承A330系列飞机无可匹敌的经济性、多功能性以及极高的可靠性,A330neo可以降低14%的单座燃油消耗,是目前市场上运营成本最低的中程宽体客机。除了燃油效率提升以外,A330neo的航程也将增加400海里(740公里),同时所有运营商都将享受到空客飞机家族极高通用性所带来的诸多优势。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |