中国航空旅游网欢迎您!

韩亚航空与韩国医疗机构合作,激活医疗观光市场

http://www.cnair.com 2014-07-02 11:44:23 来源:中国航空旅游网

  30日,韩亚航空与韩国乙支大学医疗院签订了“激活医疗观光业务合作协议”。

  韩亚航空旅客本部长柳光熙及乙支大学医疗院院长赵喻玄出席了当天在江南乙支医院大礼堂里举行的签约仪式。双方约定,今后共同开发体检程序来满足日益增长的医疗观光需求。


韩亚航空与乙支医院举行签约仪式

  为此,韩亚航空针对在乙支大学医疗院进行体检的海外侨胞及访韩外国人员提供机票折扣优惠。乙支大学医疗院则对通过韩亚航空入境的海外侨胞及访韩外国人员提供体检费用上的折扣及优先预约服务等便捷。关于医疗观光套餐,双方将进一步协商之后预计在一个月之内出台。

  韩亚航空计划,通过对乙支医疗院派遣至海外的医疗服务团队提供运费上的优惠等措施,为扩大社会公益活动而进行紧密合作。

  出席当天签约仪式的韩亚航空旅客本部长刘光熙感言到:“韩亚航空能够为激活国内医疗旅游及对社会公益活动尽一份力而感到高兴。希望通过本次合作,双方做为合作伙伴能够实现共同发展。”

  最近访问韩国的海外医疗观光旅客人数,在2009年经过医疗法修订之后以年均37.3%速度保持较高的增长趋势。本年度韩国政府所定制的目标是实现25万人次及4500亿元的医疗观光收入。

  [参考资料]

  - 各年度国内入境医疗观光人数


区分 2011 2012 2013
医疗观光人数() 122,297 159,464 211,218

<来源 :韩国旅游发展局>

  

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |