中国航空旅游网欢迎您!

亮眼表现 | 喆啡酒店连续多月位列“酒店品牌影响力100强榜单”前列

http://www.cnair.com 2021-02-19 12:58:40 来源:中国航空旅游网
  近日,行业权威媒体迈点研究院独家发布了“2021年1月酒店品牌影响力100强榜单”。此榜单通过九大旅游住宿业品牌类目中的1159家品牌数据汇总统计而成,充分体现出酒店品牌在互联网和移动互联网的影响力。

  值得关注的是,喆啡酒店在2021年1月酒店有限服务中档酒店品牌排行榜上,连续多月稳居前十,在生活方式酒店品牌排行榜上连续5个月位列第二名。品牌MBI指数在包含五星级酒店品牌、国际酒店品牌在内的全国酒店品牌影响力100强榜单中位列榜单第19位。

  数据位列前茅,品牌备受市场关注

  1月,在全国“就地过年”的倡议影响下,酒店潜在客群的关注环比上升了12.25%,其中有限服务中档酒店的搜索指数最高。喆啡酒店在1月的榜单中位列第五,表现强劲。伴随着本地游及周边游的火爆,喆啡酒店更是成为了许多春节游客出行的首选酒店。

  之所以能够成为佳节出游的优选,源自于市场对喆啡3.0产品的高度认可。全新的喆啡3.0,将年轻化、多元化的元素与喆啡的复古调性相结合,强调“体验+独特+代入”,满足了新一代年轻人对酒店产品丰富多元的需求,更是契合年轻一代的生活方式,充满市场竞争力。

  另一方面,从搜索数据也可以看到市场对喆啡品牌良好的口碑反馈。这背后与喆啡扎实的运营力、高标准的服务质量有着密切的关系。每逢节假日,喆啡酒店都会统一全国分店做好节日的装扮,烘托节日氛围,给前来住宿的客人有着良好的节日体验。同时,自从疫情以来,喆啡酒店在加强酒店防疫工作的同时,更是勇于承担社会责任,让更多人能够感受来自喆啡的温暖。

  优秀产品助力

  蝉联生活方式类酒店榜单第二

  当下,国内酒店市场发生着深刻的变革,年轻主力消费群体更偏向选择一些时尚、契合他们生活的酒店品牌,这带来显著的表现便是:生活方式酒店已逐步成为酒店业发展的趋势与潮流,酒店产品正实现从酒店住宿向生活方式跨界。

  喆啡酒店,将咖啡馆文化与酒店相结合,打造精致复古的沉浸式体验。通过营造“住在咖啡馆”这样一个充满社交体验和格调的氛围,为客人创造啡凡旅途。

  在此次迈点研究院发布的生活方式类榜单上,喆啡品牌连续5个月位列第二。这优秀的成绩,来自于喆啡3.0前沿的产品理念,以及充分聚焦在年轻一代的内心体验,能够满足年轻一代多元、丰富的住宿需求。

  喆啡酒店自2013年创立,全国开业超过500家,签约超过870家,遍布全国200多个城市。喆啡酒店作为中高端品牌酒店的标杆性品牌,正稳步发展,实现从量变到质变的飞跃性突破。接下来,喆啡酒店也将把握好春节的本地游和周边游火爆的出行市场,全面发力,实现投资人和品牌的双赢。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |