中国航空旅游网欢迎您!

窝趣荣获“2016年度集中式长租公寓最具影响力品牌”

http://www.cnair.com 2017-04-27 15:01:16 来源:21cn
  2017年4月21日,由迈点研究院、迈点网主办的“2016年度最具影响力公寓品牌颁奖盛典”在北京维景国际大酒店隆重举行。在盛典上,过去一年在品牌及运营上持续发力、表现优异的窝趣,荣获“2016年度集中式长租公寓最具影响力品牌”奖项。

(2016年度最具影响力公寓品牌颁奖盛典现场)

  此次盛会有近200位知名公寓企业领袖及行业精英、50多位业内外投资人和业主,以及近50家主流权威媒体高管共计300余人一同参与和见证。为期一天的会议,共进行了1个权威数据报告发布,5个经典运营案例分享,3场圆桌论坛,公寓领袖们从集团品牌经营、大数据人群画像、区域城市投资等具体层面群策群力,还原2016年度公寓行业发展轨迹、解构2017年度公寓市场趋势。

(2016年度最具影响力公寓品牌颁奖盛典现场)

  圆桌论坛环节,窝趣CEO刘辉与寓米、未来域等多名优秀公寓创始人就“洞知经营”进行分享,深度总结市场红利变化与消费群体特点,探究公寓行业的下一个盈利点。

(公寓领袖圆桌论坛)

(窝趣CEO刘辉)

  刘辉表示,增加产品溢价,让客户自愿掏腰包就是其中一个盈利点。而窝趣从成立之日起,就立志于造消费者居住体验的经营理念,打造场景式服务,通过打造产品提高溢价能力,租客愿意付出更高的租房成本来居住窝趣,这是窝趣的经营本质。因此,洞察消费者心理,深入研究消费行为,扩大品牌为消费者创造价值的空间,使口碑效应更突出是目前需要发力的方向。

  关于窝趣

  窝趣是铂涛集团旗下首个青年公寓品牌,主张“我.享.趣”生活哲学,为消费者提供一种舒适生活×趣味社交的新享乐生活体验。

  关于铂涛

  铂涛集团是中国富有创新影响力的企业之一,专注体验消费领域,业务涵盖酒店、 公寓、咖啡连锁、艺术品公益平台等,为消费者提供丰富的体验生活圈。目前,铂涛旗下拥有近20个品牌,会员人数超 8000万,门店总数超3900家,覆盖全国300多个城市,并积极扩张至东南亚、欧洲、非洲等海外市场。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |