中国航空旅游网欢迎您!

打响中档酒店品牌影响力 兰欧助力加盟商兑现用户价值

http://www.cnair.com 2016-12-29 15:43:05 来源:中国航空旅游网
  经济型酒店与星级酒店双重唱衰,中档酒店潜力巨大,但道路坎坷。概因在摸索中前进时,中档酒店有效供给能力不足,急需领袖式品牌指明方向。引导行业从基本的政务接待、会议、商务型消费模式向高质量商务型、高品质旅游型消费模式转变,兰欧酒店的崛起以“绅士服务,精英生活”的深层次品质打响品牌影响力,助力加盟商兑现用户价值、早日立足市场。

  在成熟的欧美酒店市场,中档连锁酒店是市场主体,占比超过50%,而在我国,这一比例仅为2%,还大部分由单体的星级酒店组成。不仅在数量上不占优势,在质量上也与发达国家相距甚远,期缺乏让顾客在特色餐饮、娱乐健身、文化体验、特色服务等方面进行深层次消费的优质服务,因此也就缺少体验式、互动式体验,客户忠诚度不高,加盟门店利益也就难以保障。

  针对行业痛点与用户需求,兰欧颠覆行业“速成”传统,以“绅士服务,精英生活”创新打造新一代轻奢人文中档酒店品牌。首先,其诞生背后是对欧洲31个国家、79座城市、356家酒店服务精髓的吸收与变通,彰显了对产品的用心与创新,为顾客呈现一座原汁原味的绅士酒店,通过优质供给在中档酒店行业树立鲜明旗帜,有望带领行业走向精细化、可持续的未来轨道。

  由此,兰欧在传统意义上的中档商务酒店基本服务之外,提供了全系人性化服务,如有兰欧CLUB“海陆空”尊享礼遇(私人飞机、游轮、高级轿车)、免费小型会议室、英式下午茶、女士优先礼遇、婴儿床、艺术品鉴活动……在增强互动性、文化性体验之余,重新定义了中档酒店服务内涵。

  用户价值建立在极致服务基础之上,兰欧酒店因此让服务品质与品牌影响力同时打响,让已签约的数十位加盟商拥有了好品牌与好产品的支撑,也就有了迅速打开市场的神器。在未来,中档酒店被视为最具潜力的住宿品类,而兰欧被指有实力真正做大利益的蛋糕,为中档酒店发展乃至酒店加盟连锁化蓝图的扩张提供强劲动力。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |