中国航空旅游网欢迎您!

“海航随心飞,畅享中国行”首批旅客顺利成行

http://www.cnair.com 2020-10-23 14:31:41 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯www.cnair.com  (通讯员 黄增燕)10月23日,海航集团旗下海南航空“海航随心飞,畅享中国行”产品迎来首批出行旅客,他们将乘坐海航旗下12家航司近900条国内航线,开启随心飞首个“金秋之旅”。

  据了解,9月28日、29日两天,海南航空在淘宝直播间销售的全国版随心飞第一批3万套产品已全部售罄,产品销售在直播间异常火爆,每天直播销售额均位列淘宝直播第一,直播累计观看人数高达42万人,点赞量高达68万次。截至10月22日,购买了“随心飞”的旅客已成功兑换超过1.5万张机票,10月23日当天“随心飞”首日出行旅客达到2500余人。

  海南航空市场营销部销售部副总经理吴崇铖表示,购买此次全国随心飞产品的旅客从今日开始至2021年6月30日前(除春运时段外),可不限航线、不限次数、不限工作日周末搭乘航班,真正做到“随心飞”。从目前航班预订情况来看,近期旅客主要兑换的航线目的地主要是北京、海口、三亚、广州、深圳等城市,特别是海南宜人的气候、热带旅游资源及优惠的免税购物等条件吸引了众多旅游爱好者慕名而来,前往海南旅游的随心飞旅客占到全部随心飞出票旅客的20%。

  “海航随心飞,畅享中国行”属于“海航随心飞”系列第四期产品,该产品适用于海航集团旗下12家航司近900条国内航线,可通达150余个国内大中城市,工作日及周末均可使用,儿童可与成人一起购买,充分满足家庭出行需求,加之可使用时间跨度长,在国内航空市场随心飞产品领域具有突破性,为旅客出行提供了更多的选择空间。

  搭乘HU7086成都-海口航班落地的陈女士很幸运地成为首批随心飞出行旅客:“因为孩子和父母都在海口,需要经常回海口看望孩子,这次的随心飞刚好派上用场,回来更方便了。”

  搭乘同一航班的鞠女士也表示:“有了随心飞,去哪儿都很方便,这次正好满足了我来海南度假、购买免税品的愿望。”

  而从北京飞海口的王先生告诉记者,他是一位旅游爱好者,喜欢到处旅行,这次海航推出全国随心飞,没有航线和时间限制,特别适合他来一场说走就走的旅行。

  另悉,海航第二批全国随心飞于10月21日、22日在海南航空淘宝直播间销售,依然有大量旅客在线抢购,市场反响热烈,截至22日21时,第二批随心飞产品销售约2万余套。

  “海航随心飞”系列产品是海航积极响应以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局,落实民航局关于复工复产、推进内循环的工作部署,推动国内旅游经济快速复苏,助力海南自贸港建设而创新打造的普惠航空产品。后续,海南航空将持续强化创新产品研发,不断提升服务水平,为旅客提供五星航空出行服务体验。

附图:“海航随心飞,畅享中国行”产品宣传海报

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |