中国航空旅游网欢迎您!

重阳敬老 感恩父母

http://www.cnair.com 2020-10-22 15:32:53 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯www.cnair.com  2020年10月25日,是一年一度的重阳节。为引导广大团员青年尊老、敬老、爱老,发扬中华民族的传统美德,东航山东生产指挥中心团总支积极响应分公司团委的号召,举办了“重阳敬老,感恩父母”的公益志愿活动。

  生产指挥中心团总支号召全体团员青年在重阳节到来之际积极践行感恩父母“三个一”,即对父母说一句感恩的话、送一件亲自准备的礼物、陪父母一天。针对父母不在身边的年轻同事,团总支还特意发放了活动卡片,建议团员青年在工作之余拍摄祝福照片或者小视频,通过微信发送给父母,表达对父母的感恩和爱。

  你们养我长大,我陪你们变老。希望通过此次活动,能让员工父母体会到“爱在东航”的温暖,也提醒生产指挥中心所有的员工在忙碌的工作和生活中不要忘记感恩父母,常给父母通个电话,常回家看看。愿天下所有父母身体健康,工作顺利,生活幸福!

  供稿:生产指挥中心

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |