中国航空旅游网欢迎您!

乘风破浪,逆势增长丨雅斯特酒店集团2020年上半财年表彰大会圆满落幕!

http://www.cnair.com 2020-10-20 10:08:57 来源:中国航空旅游网
  春夏秋冬,不过四季。不忘初心,追梦起航。2020年10月14日晚,雅斯特酒店集团迎来了《乘风破浪 逆势增长》2020上半财年总结表彰大会。

  01鼓士气 励斗志表彰大会正式启动前,雅斯特酒店集团六大战区代表队以及总部职能部门代表队以列队形式进场,分别进行了士气展示,各团队伙伴步伐整齐有力,展现了团队强大的凝聚力、向心力与战斗力,响彻云霄的踏步声点燃了盛会热情,也拉开了盛会的大帷幕。

  02颁奖典礼 巅峰荣耀大会伊始,首先对2020年上半财年获得店总资质的酒店总经理进行资质证书颁发。与会领导为新晋酒店总经理颁发店总资质证书。这批店总是伴随这雅斯特2020年4月以后新开门店的爆发式增长,而新增的一批门店骨干,他们也将通过他们的经验和智慧,为雅斯特市场快速布局而发光发热。

  紧接着,大会进入到封王-巅峰对决丨员工技能大赛表彰环节。来自不同战区的小伙伴凭借爱岗敬业的精神风貌、娴熟精湛的服务技能通过层层角逐,最终冠冕胜利者荣誉。

  2020年上半财年形势紧张,却也因此激发了雅斯特人不畏艰难险阻、不畏竞争,逆流而上的精神,在集团董事长胡竞选的指引和骨干团队的带领下,全体雅斯特人齐心协力,严格按照各项目标有序展开工作,每一位伙伴都宛如战士,目标明确、恪尽职守、一路披荆斩棘、过关斩将,帮助我们的企业、我们的合作伙伴在非常困难的情况下,实现逆势增长。下面,就让我们一一见识这些战士的英勇风采吧!

图|月度新店会员发展奖

图|月度预算目标达成奖

图|月度微信预付排名奖

图|“战疫铁军”奖

图|“战疫英雄”奖

图|“安心先锋”奖

图|“战狼团队”奖

图|“数字工匠”奖

图|“琅琊金榜”奖

图|“开发新秀”奖

图|“卓越协同”奖

  图|“开拓英雄”奖红军不怕远征难,万水千山只等闲,“超越自我,永不言退”就是这些战士伙伴的最好座右铭。作为一名酒店人,他们时刻不忘自己的责任和使命,苦过、累过、迷茫过、彷徨过、但是潜藏在他们内心中的奋斗热情却从未消退。他们用汗水挥洒着青春,用拼搏诠释着梦想,他们为成功而生,不为失败而活,他们为胜利而来,不向失败低头。时间不会辜负任何一个内心坚定并且拥有强烈信念的人,敢问2020年下半财年大地谁主沉浮,还看今朝!03秀才艺 贺新高为庆贺年中会顺利举办,集团各部门多才多艺的伙伴精心准备的节目贯穿了晚会的后半场,歌曲《逆战》、小品《疫路同行》、舞蹈《天天向上》等一个个节目精彩纷呈。小品《疫路同行》歌曲《海阔天空》等节目引发了现场观众的强烈共鸣,在节目中穿插进行的企业文化有奖抢答环节更是将晚会不断推向高潮。

  快乐的时光总是短暂的,三个小时的晚会,在集团高层大合唱《海阔天空》的激情旋律中落下帷幕。今晚,雅斯特人传杯弄盏、载歌载舞、共享今日的喜乐与成绩。乘风破浪会有时,直挂云帆济沧海,展望下半财年,雅斯特人将以更昂扬的斗志,更积极的姿态,更坚实的步伐,逆势突围、乘风破浪,御风而行,与合作伙伴一起携手奋进,共享共赢,继往开来!

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |