中国航空旅游网欢迎您!

伊宁机场拉开新飞行程序运行保障帷幕

http://www.cnair.com 2020-10-09 18:28:16 来源:中国航空旅游网
  中国航空旅游网讯  (通讯员 余涛 陈磊)10月8日,伴随着CZ6972航班落地,伊宁机场拉开了新飞行程序运行保障帷幕。

  目前,新疆地区空域优化已正式实行,此次空域优化主要对部分机场的进离场程序做了优化调整,缓解了乌鲁木齐机场与南疆机场航路航线繁忙且单一的问题,提高了全疆机场空域的使用率。

  针对此次空域优化改革,伊宁、那拉提两机场空管业务部采取线上、线下培训方式,对新、老程序的差异化进行详细剖析,组织全体管制人员对更改后的新程序进行讨论学习、开展桌面演练、组织业务技能考核。同时对更改后的新程序存在的风险进行分析讨论,并根据实际情况制定相应的保障计划,切实打牢新飞行程序保障工作基础。

  联系人:余涛

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |