中国航空旅游网欢迎您!

乌机场分公司航空安全保卫部与职工家属开展“敬畏生命、珍爱家庭、拒绝酒驾醉驾”安全宣教云座谈

http://www.cnair.com 2020-09-22 10:24:15 来源:中国航空旅游网
  中国航空旅游网讯  (通讯员:沈淑贞)9月20日,乌机场分公司航空安全保卫部安保技术监控中心邀请17名职工家属及未婚男职工召开“敬畏生命、珍爱家庭、拒绝酒驾醉驾”安全宣教云座谈,与职工家属视频面对面交流,谈感想、谈体会。

  座谈会上,中心主任组织大家学习了近年来关于酒驾、行政管理等典型案例,设身处地的为大家算了一笔账,他从法律账、经济账、职场账、家庭账、时间账、社会账、成本账7个方面,给大家详细讲述了酒驾所带来的后果,深入剖析了酒驾醉驾的危害性,用身边事教育身边人。他强调,目前查处酒驾醉驾已成常态化,提醒各位职工及家属,开车不饮酒、饮酒不开车,远离酒驾,为自己和家人的幸福着想,切不可以身试法,要增强纪律和规矩意识。在职工家属交流环节,主任呼吁大家积极发言,安保技术监控中心就是我们的大家庭,希望家属对中心提出宝贵意见。职工家属根据自己的所见所感畅所欲言,其乐融融,朴实的话语,感人肺腑。在线职工也作出郑重表态和承诺,将“敬畏生命、敬畏规章、敬畏职责”,让遵章守纪成为习惯,让幸福行稳致远。

  座谈结束后,主任代表中心向职工家属表示感谢,感谢他们的默默付出,感谢他们对安保技术监控中心工作的支持。职工家属们也纷纷表示通过这次座谈会,加深了对安全的理解和认识,并表示要一定会做好监督,对职工经常提醒,自觉在行动上明确界限,群策群力筑牢安全防线,真正达到受警醒、明底线、知敬畏、守法纪的目的。

  乌机场分公司航空安全保卫部安保技术监控中心 沈淑贞

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |