中国航空旅游网欢迎您!

Eatwith新品牌“共飨”登陆中国 联手携程开启东方美食新旅程

http://www.cnair.com 2020-09-22 09:49:46 来源:中国航空旅游网

  作为遍布世界130多国,可以让旅行者与当地人共享餐桌,结合社交与美食体验的在线平台Eatwith宣布,今天正式以“共飨”品牌亮相中国市场,并在上海设立中国区总部。为打响第一炮,Eatwith“共飨”携手全球领先的在线旅游服务平台携程,在十一黄金周举办“寻味沪蜀,共飨旅途美食”的专题活动,带领游客走近当地人的餐桌,以美食为桥梁,了解当地的风土人情,沉浸式感受当地文化,获得不一样的旅行体验。此次合作,旨在为广大旅游爱好者提供一种全新的旅行方式,用当地人的视角去领略一座城市的风韵。

  从巴黎著名的珠宝设计师家的高端五道式法餐, 到热情巴塞罗那人家的屋顶花园美食之夜,到东京当地人家的精致和菓子烹饪课程,再到坐拥曼哈顿天际线景色的美味早午餐,Eatwith“共飨”通过特色美食将文化和习惯迥异的各国游客与精心挑选出来的当地东道主聚集在一起,让游客在当地获得更深度的生活体验和文化体验。在过去的几年里,Eatwith“共飨”一直专注于中国的境外旅游市场。从2018年开始,Eatwith“共飨”就与携程开始了密切的合作,将Eatwith“共飨”美食体验融入到行程中作为亮点进行推广,面向的客户除了自由行游客,还有携程欧美散拼团,旨在给游客创造难忘的特色旅行体验,书写与当地文化碰撞的旅途故事。

  早在四月份,Eatwith“共飨”就联手库润数据,在国内做了问卷调查,1042位受访对象,其中接近80%的人去年在国内参加过美食体验,除此之外,70%的人表示在疫情后更愿意参加人数少的私人美食体验,或在当地人家中享用具有本地特色的家庭餐。

  这一次,Eatwith“共飨”与携程强强联合,把活动第一站设在上海和成都,以组织晚餐,烹饪课以及Food Tour的形式,在国内市场进行“共飨”社交美食体验的首推。这些产品内容丰富,趣味十足。成都的的美食体验,将创意与地方特色完美结合,如“乘坐三轮车走街串巷-品尝多种传统小吃 - 感受夜成都”、“传统石磨豆花制作-喝茶品香茗-跟当地老饕交流美食”以及“走访传统市场-川香火锅盛宴+品茶-体会成都悠久历史”等,这些美食体验将带你沉浸在历史名城成都中,感受成都的宵夜文化,坐三轮车走街串巷,亲自体验石磨豆花的制作工艺,让舌尖领略火锅的诱惑,在品茶与当地人交流的过程中,感受当地人的悠然自得和夜成都的魅力。

  与成都不同,上海的美食体验将带你感受地道的国际都市文化。美食体验活动如 “中餐主厨家宴-地道上海本帮菜体验-从城市内部感受魔都”、“老上海傍晚徒步美食游-品味世代相传的魔都美食”和“在上海老洋房里的和菓子职人私课 (制作与品尝)-日式茶道介绍”等,在活动中品味世代相传的地道本帮菜,在上海老洋房里聆听老上海人的过往尘烟,感受上海老文化与世界的融合,傍晚穿梭在上海的林间小弄堂,真正的从城市内部感受魔都古老又现代的魅力。除了主推的六款产品,在国庆期间,广大游客还可以在上海和成都,找到更多的特色美食体验,满足游客的不同需求。之后,国内各大城市的美食活动也将陆续上线。

  Eatwith的首席运营官兼联合创始人Camille Rumani对品牌落地中国充满信心,她表示“中国是一个有着令人惊叹的传统烹饪文化的国家,并且中国游客也十分热衷于探索和品尝新颖的美食。在证实了Eatwith的产品在去欧洲旅游的中国游客中非常受欢迎之后,我们很高兴的推出了新品牌‘共飨’,并与携程联手推进该品牌在中国的落地。我们相信,Eatwith共飨的美食体验将为游客带来难以忘怀的旅游经历,不断续写妙趣横生的旅游故事。”对此,携程集团海外目的地营销总经理陈冠其表示十分认同。他评价道“Eatwith在海外十分受欢迎,随着国内游客对于体验式旅游需求的提升和疫情缓和后国内旅游需求的爆发,现在进入中国是个非常合适的时机。再结合携程强大的平台优势与深厚的旅游行业影响力,相信可以帮助Eatwith共飨更加平稳的落地中国,同时为广大国内游客带来更多‘个性化、沉浸式’的旅游体验。”过去,Eatwith已经在130多个国家里,为来自世界各地的游客提供超过5000条具有当地特色的美食体验。现在,Eatwith“共飨”将携手携程走入成都和上海,让更多国内的游客拥有美食与文化交织的沉浸式旅行体验。Eatwith“共飨”相信,通过这次活动,能让国内游客体验不一样的旅行,以一种全新的方式,探索传统与现代的美食文化,挖掘美食背后的历史故事,与当地人一同感受社交美食体验的魅力。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |