中国航空旅游网欢迎您!

乌鲁木齐国际机场安检总站积极开展居家封闭人员心理疏导工作

http://www.cnair.com 2020-08-13 19:17:51 来源:中国航空旅游网

  (通讯员:司圣文)少出门、多居家、不恐慌、不传谣,居家封闭使得以往的生活习惯、工作习惯、出行习惯发生很大变化,从而产生心理压力等一系列问题,居家时期的心理防护同样需要做好,应该尽快调整,适应新环境,安检总站积极开展居家封闭人员心理疏导工作,并更多关注单独居家人员,通过电话、视频聊天等方式关心员工,了解居家员工的心理状态。基层科室以班组为单位,对于居家人员实施分区包干等方式,详细记录员工在岗及居家情况,全面掌握员工动态,每日跟踪了解居家情况,对于自我调整能力较弱的员工开展积极正向的引导。

  在积极疏导员工心理压力的同时,不断宣教广大职工要做好个人防护,戴好口罩,勤洗手,开窗通风等,合理安排居家生活,保持心态平和,积极乐观的心态看待生活。

  乌鲁木齐国际机场分公司安全检查总站 司圣文 18690887032

  旅检三室审稿员:李婷婷 旅检三室宣传委员

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |