中国航空旅游网欢迎您!

全罗南道最美庭院 丹阳郡大德月光之旅获得最优秀奖

http://www.cnair.com 2020-07-31 09:36:50 来源:中国航空旅游网
  由全罗南道主办,森林服务社赞助的“首届全罗南道最美花园大赛”中,丹阳郡大德“月光之旅”和“古书明治苑”分别被评选为最优秀奖和优秀奖。

  在以"分享美丽庄园”为主题的竞选中,共有36个私人花园参选。最终获得了一个大奖,两个最优秀奖,五个优秀奖和三个特别奖共十一个大奖。

  获得私人花园大奖的大德“月光之旅”展示了一个四季都盛开着各种植物的美丽花园。

  近邻庭院部分获得优秀奖的“古书明治苑”庭院通过展示房屋和花园融合在一起的传统花园,获得了评委很高的评价。

  丹阳郡的负责人说:“我们会去发现隐藏在村庄各个角落的美丽花园,将它们开发成旅游资源,并制定一系列庄园参观旅游计划,为创造当地就业机会和旅游收入做出贡献。” 通过可以在实际生活中适用的庭院教育课程推广特殊项目并发掘新业务。“

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |