中国航空旅游网欢迎您!

海南航空圆满完成中马包机航班保障任务 助力“一带一路”沿线国家复工复产

http://www.cnair.com 2020-07-10 14:56:51 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯www.cnair.com 2020年7月10日,北京——本报讯:(通讯员:白羽 作者单位:海南航空控股股份有限公司)当地时间7月10日上午7:15,海航集团旗下海南航空控股股份有限公司(简称“海南航空”)HU793航班成功抵达马尔代夫首都马累。搭乘该航班的是132位来自中交集团、中国建筑、上海建工、东方电器集团、中冶科工、中国机械设备工程股份有限公司共6家企业执行马尔代夫当地基础设施工程建设任务的工作人员。

  据悉,随着六月初马尔代夫的疫情逐步得到控制,我国驻马中资企业希望可以尽快复工复产,保证我国企业在当地重点项目工程进度。此次马尔代夫基建项目完成后,将大大改善马累的城市环境,提升马尔代夫作为全球旅游度假胜地的整体形象。海南航空了解中资企业的需求后,第一时间与相关企业完成意向沟通,积极调配运力,制定包机保障方案,并与北京首都国际机场以及驻场联检单位密切沟通,提前做好保障预案,为中资企业复工复产按下“快进键”。

  自疫情发生以来,海南航空在全面复工复产的同时,积极践行企业责任,承担各类运输保障任务,前期已于7月5日执行包机任务运送164名工作人员前往塞尔维亚执行铁路建设任务,保障好中资企业在“一带一路”沿线国家的复工复产运输工作。后续,海南航空还将计划执行多架包机任务,积极响应国家倡议,助力中资企业在 “一带一路”沿线项目全面复工复产。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |