中国航空旅游网欢迎您!

这座城市到底有多大的魅力?让众人“茂名”而来?

http://www.cnair.com 2020-05-26 15:35:16 来源:中国航空旅游网
  山川之秀丽,人物之丰蔚,田土之沃饶,户口之繁盛,甲于东南!800万人随着太阳升起而苏醒,各大交通干道上的车流开始穿梭,干净美丽的海岸线上人潮涌动,巷子里的牛腩飘香......这里就是——茂名

  它有广东西南部最亮的海、最高的山、最清的江,它是广东经济的重要组成部分,有中国南方最大的石油炼化基地,是中国摆脱“贫油国”的关键所在

  那么,茂名究竟是怎样的一座城市?在凯里亚德看来,它是色彩斑斓的山之城,它是变幻莫测的海之城,独特的地理环境孕育了中国独树一帜的活力之城!来凯里亚德酒店茂名万达广场店,带你找寻生活的宁静致远,带你看遍好山好水。

         凯里亚德酒店茂名万达广场店

         位于电白盐务局内,周边拥有万达购物广场、金海广场、汇景步行街,车程5分钟即可到达。可便利前往中国第一滩、虎头山风景区、红树林栈道等,一览著名风景的绝美景观,是商务出行、旅游休闲住宿的不二之选。

         温暖熟悉的世界空间

         进门一抬头,大堂顶部点缀着暖黄色木质线条,让人耳目一新,呈现一种独特的境界,给人带来温暖的入住体验。同时将熟悉的世界地图作为前台的背景,搭配行李箱组合而成的接待前台,彰显勇于挑战勇于突破的品牌精神。

         舒适安心的睡眠环境

         房间设计低调而富有内涵,清新明亮的设计、柔和温暖的灯光,配合凯里亚德独有的“愉梦之床”,和拥有专利认证的“可调高度全卧位舒适御眠枕”,打造全兴健康的睡眠系统。

  此外,酒店配备全套高端Beekind®精华洗浴用品,融合高品质精油,带来实用、可靠、奢华、自然的组合,让绿色环保和果香的独特气味,对生心灵进行全方位护理,卸去身上的疲累,让每天都充满激情。

  打开味蕾的美食天堂

  酒店餐厅从环境和布置给人赏心悦目的体验,精致的早餐食材更是匠心独具,无论喜欢吃西餐,亦或传统的中国胃,在这里都能得到满足,不但能让你全身心投入享受,更能给你这一整天的行程,注入源源不断的活力。

  专属你的一杯精酿

  忙碌一天后,和朋友过来吃吃东西,喝喝酒,放松一下疲惫的身心,多种精酿制品供你挑选,还可以让经验丰富的调酒师,调一杯专属于你的Mr right。

  一应俱全的会议设施

  年会、商务会议、座谈会、员工培训会等等,如果还在为寻找合适的会议场地不知所措,这里便是你最佳的选择。凯里亚德酒店茂名万达广场店拥有精美会议室空间,还设有专用会议设施,提供先进的多媒体及声像设备,专业的接待团队将为你量身打造专属的会议、宴会服务,让商务之旅无后顾之忧。

  这座城,美的浑然天成,自成一派。凯里亚德遇见茂名,是一种幸运,而我们的幸运是遇见你。相信下榻凯里亚德酒店茂名万达广场店,定能带给你不期而遇的奇妙之旅。

  地址:广东省茂名市水东镇人民路193号电话:0668-5595555

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |