中国航空旅游网欢迎您!

3月来武陵源,最好玩莫过于乘百龙天梯在云海里游戏人间!

http://www.cnair.com 2020-03-30 13:53:31 来源:中华网

  3月底,湖南张家界武陵源袁家界景区连续数天出现飘逸壮观的云海景观,吸引游客纷纷入园观赏。

  随着天空放晴,气温回升。武陵源袁家界、杨家界等景区出现云海景观。白色的云团宛如天降,在峰林间飘渺,场景十分壮观,惊呆了众多中外游客。有游客表示,张家界武陵源的云海景观,胜过《阿凡达》“悬浮山”仙境N倍。

  当年一部《阿凡达》让3D电影在无数人的心里留下了烙印,电影中一座座悬浮在天空中的山脉,还有飞流的瀑布,疑似银河落九天。

  而近日的武陵源,峰林在缥缈的云雾间忽隐忽现,宛若仙境,百龙天梯亦被银丝缠绕,意境非常浪漫。此情此景,最适宜乘上百龙天梯,闲看轿厢外花开花落,云卷云舒。

  三月是观看云海奇观的绝佳时间,但由于三月底即将迎来“倒寒潮”,朋友们去武陵源游玩时还需要注意多带衣物,做好防护。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |