中国航空旅游网欢迎您!

“红心登机牌”送十万白衣天使,亚洲航空派发上亿福利!

http://www.cnair.com 2020-03-24 22:00:19 来源:中国航空旅游网
  一场新冠肺炎让众多原本可以安逸过年的中国医护人员奔赴疫情一线救治病员,在这场病灾中,我们看到无数一线医护人员无私奉献、爱岗敬业的品格。为表达对全国抗击新冠肺炎防控一线的医护人员的尊敬与感谢,3月24日下午,中国最大载客量外国航空的亚洲航空(以下简称“亚航”)对外宣布为所有符合资格的中国籍一线医护人员送上十万份“红心登机牌”,医护人员领取“红心登机牌”后,可在亚航上免费兑换一次中国至东南亚的往返机票,同时,医护人员亲友也可获得亚航8折的折扣码。

  春暖花开再出行,亚航为这些伟大的一线医护人员的旅程买单!亚航中国区首席执行官周虎代表亚航全球员工向医护人员表达满满敬意:”在这个没有硝烟的战场,你们,才是真正的英雄!在国内疫情形式正逐渐缓解的同时,我们也希望为辛劳工作的医护人员们献上我们的敬意,让他们可以在疫情好转后的今年中至明年三月期间休假出游。”

  想要参加此次活动的医护人员需先前往亚航官网注册BIG会员(免费),而后在3月24日至4月14日期间,凭借医师资格证、医师执业证书、护士执业证书等相关医护证件以及医疗卫生部门开具的附有公章的抗疫证明,关注亚航官方微信公众号“亚洲航空”并进行报名申请“亚航红心登机牌”,等待亚航内部审核资料。

  所有符合申请资格的医护人员将会在4月30日前收到电子版“红心登机牌”的信息推送,并附有“红心登机牌”的具体使用条款。医护人员可凭此于2020年4月15日至2020年7月31日兑换一套于2020年6月1日至2021年3月31日由中国大陆及/或港澳出发,直飞东南亚的往返亚航机票,往返旅途仅需支付机场费用、税费等其他费用,为旅途省下一大笔钱!

  本次活动,秉持“先到先得”的原则,亚航内部也将调派更多工作人员以提高审核效率,相信不会让参与活动的医护人员久等。

  十万张“红心登机牌”意味着亚航免费送出二十万张机票,若以1000元作为单张机票成本计算,再加上医护人员亲友的8折,金额高达数亿!作为首家开放如此巨额优惠的外航公司,亚航真正做到了“回馈社会,利益第二”!

  我们在感慨亚航慷慨手笔之时,却发现亚航早在疫情爆发的第一时间就安排专人每天为对驾驶舱、厨房、座位、卫生间、过道以及货仓等区域进行消毒与通风。每位来往中国大陆的旅客在办理登机牌及登机前都会经过严格的体温检测,登机后,机舱内也有相关工作人员密切关注乘客的健康情况,亚航一直在尽自己最大努力,降低乘客感染风险。

  除做好自身防控工作,亚航也一直密切关注国内疫情动态,积极承担社会责任!截止3月2日为止,亚航已为运输防疫物资免费提供22班航班,累计口罩、医用手套、防护服等共超过20吨,成都、广州、杭州、深圳、武汉等多个疫情重灾区受惠,解决一线医护工作者燃眉之急。同时,它还于2月13日、14日,自发采购五万只医用手套,捐赠给澳门特别行政区政府,支持公共卫生部门的抗疫工作!

  疫病无情,大爱无疆。亚航始终坚持“现在人人都能飞”的愿景,特殊时期,医护人员抽不开身;疫情过后,愿他们旅程无忧!

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |