中国航空旅游网欢迎您!

华北空管局新办公信息系统上线投入使用

http://www.cnair.com 2020-01-20 14:38:49 来源:中国航空旅游网
(通讯员 庞博)华北空管局新办公信息系统于今年初完成了建设,并投入使用,北京本部用户在线办公正式切换至新系统。

原OA系统投入使用已经超过十年,此次升级完成了从硬件设备到软件架构再到用户界面和功能模块的全面更新。对比原系统,新系统部署了全新的硬件设备,应用了高速存储、虚拟化平台、负载均衡等技术,提供了充足的运算能力和系统稳定性;同时,软件架构从.NET切换至JAVA平台使兼容性大大提升,可以满足更高版本操作系统和浏览器的兼容性需求,解决了用户痛点;其次,在使用功能上,经过前期与用户充分沟通收集需求,优化了各类公文流程,并在门户网站中提供了更加完善的接口提供其他业务系统的单点登
录入口。此外还有其他更多的功能提供给用户,例如门户网站中新增的工作台界面、OA系统中新增的文件柜功能等。

新系统上线后,作为维护部门,通信网络中将持续进行问题修复和技术支持,以不断提高我局在线办公效率和用户使用体验为目标,积极进取,创新服务。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |