中国航空旅游网欢迎您!

塔城机场电子临时乘机证明系统正式启用

http://www.cnair.com 2019-09-17 17:01:16 来源:中国航空旅游网
  中国航空旅游网讯 (通讯员 赵志刚)近日,塔城机场“电子临时乘机证明系统”正式上线启用。

  塔城机场在航站楼内值机柜台与安检验证处各安装1部“电子临时乘机证明”设备,旅客可使用该系统可获得电子防伪二维码,凭此二维码办理值机手续和接受安全检查,有效期15天。该系统登录方式有三种:一是在微信小程序中搜索点击“民航临时乘机证明”,二是用微信扫描小程序的二维码,三是在“城市服务-交通出行”中点击“临时乘机证明”选项。

  电子临时乘机证明系统的上线,大大简化旅客办理临时乘机证明流程,节省办理时间,提高办理效率,为旅客出行提供了便捷体验。今后,塔城机场将持续贯彻“真情服务”要求,为旅客提供更便捷的出行服务。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |