中国航空旅游网欢迎您!

石狮世茂茂险王主题乐园国庆7天乐圆满落幕

http://www.cnair.com 2018-10-12 09:51:13 来源:中国航空旅游网

  十一黄金周,石狮茂险王主题乐园用精心准备的爱国礼、精彩纷呈的活动,庆祝祖国69周年华诞。整个国庆小长假,茂险王里充斥着满满的爱国能量和欢乐的气氛。

  爱国教育  寓教于乐

  国庆首日,由茂险王主题乐园员工组成的百人祝福方队气势如虹,“我爱中国”的表白语回荡在广场上空,数十米高的屋顶上红旗飘扬,现场还为游客发放小国旗、国旗脸贴……游客们纷纷在此写下对祖国母亲的生日祝福。茂险王在今年国庆节专门打造的“爱国”情节,让小朋友们在游玩的过程中亲身体验了一堂爱国教育课。

  国庆7天乐  陪孩子快乐过节

  据悉,为了让广大亲子家庭,在感受浓浓的爱国情之时,能够更加开心畅玩,享受丰富多彩的国庆假期,茂险王还特别贴心地规划了7天不同的主题活动。

  10月1日,作为国家级非物质文化遗产的木偶戏搬上了茂险王的舞台,《小和尚念经》《钟馗醉酒》等经典节目的精彩演出,引得现场观众掌声阵阵,都不禁为中华传统文化精髓点赞。大师还现场邀请几位小朋友参与木偶戏的实际操练,让他们切身体验传统民间艺术的魅力。10月2日,魔法学院开学,震撼魔术异物漂浮、欢快的小丑魔术……可谓是形式多样,精彩绝伦,观众们的惊奇脸、紧张脸、开心脸,都被镜头一 一记录下,这些难忘的欢乐时光,茂险王为你们珍藏。此外,乐高总动员、小小陶艺人、看电影我买单等各大主题活动,都受到了游客的热捧。“我今天很开心,免费领到了电影票,等下要跟爸爸妈妈一起去看阿凡提”晋江来的娇娇小朋友说到。“能够跟小孩子一起动手拼乐高我觉得特别有意义,虽然很费时,很烧脑,但平时能这样陪着孩子的时间真的不多,这个活动很不错”石狮蔡先生如是说。

  国庆期间茂险王客流火爆,整个乐园人流如潮。但工作人员依旧用百分百的热情为广大游客服务,耐心疏导游客排队、及时解决游客难题、让游客朋友们身心愉悦,体验了一场真正的欢乐之旅!

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |