中国航空旅游网欢迎您!

马云10年计划终实现,花美时圆你民宿梦

http://www.cnair.com 2018-09-14 15:52:29 来源:网络

  9月10日不仅是中国的“教师节”,也是阿里巴巴集团联合创始人、董事局主席马云54岁的生日。而就在这一天,马云发出题为“教师节快乐”的公开信宣布:一年后的阿里巴巴20周年之际,即2019年9月10日,他将不再担任集团董事局主席,届时由现任集团CEO张勇接任。马云称这是深思熟虑、认真准备了10年的计划。计划实现了,想必马云是幸福的。很多人,都有着自己的民宿梦,但如何实现自己民宿梦的道路上却吃了不少亏。花美时民宿根据市场现状和单一民宿的痛点,制定了相应的加盟政策,圆有情怀人的民宿梦。

图片2.jpg

  制度升级,才能轻松圆梦

  马云深思熟虑10年的计划完成,标志着阿里巴巴完成了从依靠个人特质变成依靠组织机制、依靠人才文化的企业制度升级。花美时也是如此,花美时民宿帮助众多民宿主实现了民宿梦,最重要的原因就是花美时制定了不同于其他品牌的加盟政策。

  花美时团队经过深入分析和调研当下国内旅游及民宿市场的现状,并结合民宿市场的痛点,综合考虑如何最大化业主投资回报率、提升游客入住体验两个方面的问题,制定了针对不同业主需求的加盟模式。

  第一,目前国内上市场上的单体民宿,存在着“运营难”、“服务难”、“品牌管理难”、“盈利难”等发展现状和问题,针对此类单体民宿,花美时贴心推出了轻标准的加盟模式,即甄选符合花美时标准的民宿,通过部分改造,纳入花美时运营体系,通过品牌升级再造,实现单体民宿的盈利。第二,对于有物业但还没进行设计改造的业主,花美时推出了重标准加盟模式,即花美时团队从选址、土建改造、软硬装设计、店员培训、运营服务、品牌宣传及渠道搭建等全程参与指导和实施,最终实现经过精心设计改造过的民宿颜值与盈利俱佳的效果。

  通过不一样的民宿加盟模式,花美时不仅保证了品牌的统一性,同时也筛选掉一些基础设施、硬件条件和周边环境不好的民宿,让真正高品质的民宿加入花美时大家庭。

  团队给力,造梦更有信心

  自马云后,现任阿里巴巴集团CEO张勇(逍遥子)将接任董事局主席一职。张勇加入阿里巴巴已经十一年,自担任阿里巴巴集团CEO以来,连续13季度实现阿里巴巴业绩健康持续增长,他具有超级计算机般的逻辑和思考能力。马云表示这几年和张勇的合作配合经历,让他对张勇和他领导的新一代阿里巴巴领导团队充满信心。花美时拥有专业的运营团队保障了民宿加盟后的营销收益。

  花美时运营团队是拥有多年民宿运营经验的人员组成,对民宿的认知和住客的需求把握极其精准。在民宿运营中,探索出一套符合中国民宿特色的道路。

  1. 线上运营—科学引流,让民宿火起来。采用精细化运营,提升OTA流量和转化率,增加线上收益。

  2. 线下渠道—多维度蓄客,解决长期营销痛点。

  针对不同季节,平季:维护和储备资源,保证过渡期资源的稳定性。淡季:资源加速扩充,团队性质的客户的挖掘。旺季:针对打包产品多样化,挖掘多渠道定制平台。(机+民宿,餐+民宿,门票+民宿)

  针对不同渠道,商圈:开发企业单位、商旅企业、集团客户,储备固定资源。交通枢纽:开发地接社(资源对接),车队及线下散客。度假圈:开发旅行社,OTA打包产品。

  3. 会员体系—强大的集团背景,3000万+高粘性会员。尚美生活集团是中国第5,全球第12大的住宿集团。全国1000多座城市,旗下酒店超过3000家。

  4. 智能管理—集团PMS智能管理系统,在激烈竞争中更懂民宿

  • 酒店智能管理前台

  预定、入住、退房全操作流程,与OTA平台互联互通,一键集成全渠道直销,让订单无缝实时传输

  • 数据报表体系

  间夜,收益,ADR,Revpar,补单数据,齐全运营数据分析

  ·财务管理

  财务收入NOP GOP,酒店收益利润心里有谱

  马云依靠着阿里巴巴制定的良好制度优势,可以保证梦想的实现,而团队优势又可以保障集团的稳步前进。花美时在民宿加盟领域同样如此,既保证了民宿的正确加盟,又让民宿的后期运营获取更大收益。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |