中国航空旅游网欢迎您!

北京首都航空助力杭州旅游 暨杭州=莫斯科航线推介会在俄举行

http://www.cnair.com 2018-07-16 16:55:42 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯www.cnair.com  莫斯科当地时间2018年7月9日,由杭州市人民政府主办、北京首都航空协办的以“最忆是杭州”为主题的中国杭州(莫斯科)国际旅游推介会在莫斯科举行。杭州市人民政府副秘书长张文戈,中国国家旅游局驻莫斯科办事处主任助理郇艳艳、中国俱乐部主席张石、世界无国界组织阿列克等出席大会。

  会上,张文戈向与会嘉宾介绍了杭州当地人文特色及历史景观。他表示,杭州是一座历史文化名城,有8000多年文明史和2200多年建城史,拥有西湖、运河两大世界遗产,丝绸、茶业等东方传统文化源远流长。杭州是中国最佳旅游城市,被纽约时报评为“全球52个最值得到访的旅游目的地”之一,被联合国世界旅游组织评为“全球最佳旅游实践样本城市”。

  随后,北京首都航空作为特邀嘉宾对其运营的杭州=莫斯科往返航线做了重点推介。据悉,2018年7月31日,北京首都航空将正式开通杭州=莫斯科的往返航线,采用全新空客A330飞机执飞,每周2、4、6三班,无需中转,便捷直达。杭州=莫斯科航线的开航将为中俄两国在“一带一路”建设和欧亚经济联盟对接中寻求合作共赢提供更多的便利与支持。

  作为俄罗斯的首都,莫斯科是亚欧大陆及丝绸之路上重要的航空枢纽,城内有莫斯科河穿流而过,河湖清澈,树木葱郁。漫步在莫斯科市区,不时会有一座座圆顶古典建筑穿插在现代建筑之中。掩映在红砖宫墙下的中世纪建筑克里姆林宫尽显威严,老阿尔巴特街充溢着浓浓的吉普赛氛围,几乎每个转角都会遇到街头音乐家在动情地演奏,还有莫斯科国立大学、麻雀山观景台等,一切都等待着旅客去细细品味。

  即日起凡预定北京首都航空杭州=莫斯科航线机票,即可享受开航特惠价格,经济舱往返780元(不含税)起,公务舱往返8080元(不含税)起。预定指定公务舱机票的旅客,可免费享受杭州、北京、青岛、成都等地的市内商务专车接送服务。为便捷江浙沪一带及周边省市旅客的出行需求,北京首都航空还特推出温州、广州、成都等城市始发的中转联程服务。更多票务信息请详询北京首都航空客服专线95375、官方网站(www.jdair.net )和官方微信“首都航空”。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |