中国航空旅游网欢迎您!

首都航空“青岛=莫斯科”航线增添新服务,乘机体验更舒适

http://www.cnair.com 2018-02-26 15:08:46 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯 www.cnair.com庄严而古老的红场,色彩艳绝的圣瓦西里大教堂,还有被称为世界第八大奇迹的克里姆林宫,繁复的雕塑和浮雕装饰,鲜亮的色彩,宛如童话世界。首都航空“青岛=莫斯科”航线开航以来,给中国和俄罗斯双方的经济、文化等各方面都带来了便利,深受两国游客的喜爱。为回馈社会,带来更好的服务体验,首都航空“青岛=莫斯科”航线现开通提前选座服务,以优质价格与贴心服务满足旅客出行的舒适需求。

  搭乘“青岛=莫斯科”航线,旅客可以通过首都航空购票热线95375、官网(www.jdair.net限随票购买)以600元价格优选经济舱第一排与安全出口座位,享受更多腿部空间。以100元价格选择经济舱第2-10排舒适座位,靠窗靠过道,结伴出行更方便。

  此外首都航空多条国际航线均已开通选座服务,杭州=冲绳、杭州=大阪、杭州=静冈、杭州-芽庄、杭州-普吉、沈阳=静冈、沈阳=大阪、北京-澳门、海口-金边、海口-暹粒、海口-清迈、海口-清莱,旅客可以通过首都航空购票热线95375、官网(www.jdair.net限随票购买)以200元价格优选经济舱第一排尊享座位。

  北京-马累、杭州-塞班、北京=里斯本、杭州=里斯本、青岛=温哥华、青岛=悉尼、青岛=伦敦、杭州=温哥华、杭州=马德里、成都=马德里多条航线,旅客可以通过首都航空购票热线95375、官网(www.jdair.net限随票购买)以600元价格优选经济舱第一排、安全出口等尊享座位,以及100元价格选择经济舱第2-10排舒适座位。

  “-”单线表示单程出港可付费选座,双线“=”表示往返双程可付费选座。​

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |