中国航空旅游网欢迎您!

天津航空6月将开通天津、重庆至莫斯科直飞洲际航线

http://www.cnair.com 2017-05-02 18:42:33 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯www.cnair.com    (通讯员 常娥)

  据悉,天津航空将于6月开通天津=莫斯科、重庆=莫斯科两条洲际远程航线,均由A330机型执飞。此两条航线均为国内首条从天津和重庆直飞莫斯科的国际航线,其开通标志着天津航空进一步加快国际化战略转型步伐。

  A330机型直飞更舒适便捷

  天津航空天津=莫斯科航班6月8日起执飞,每周两班。去程航班号GS7955,每周四和周日9:20由天津起飞,将于当地时间12:35抵达莫斯科,回程航班号为GS7956,每周三和周六于当地时间16:50从莫斯科起飞,北京时间次日5:20抵达天津。

  重庆=莫斯科航班6月7日起执飞,每周两班。去程航班号GS7941,每周三和周六于北京时间9:40由重庆起飞,于当地时间13:30抵达莫斯科;回程航班号GS7942,每周四和周日于当地时间14:30从莫斯科起飞,北京时间次日4:00抵达重庆。

  以上两个航班均由空客A330宽体客机执飞,该机型拥有18个商务舱、242个经济舱的经典双通道布局,可载客260人,全舱配备机载娱乐系统,将为旅客远程出行提供更舒适的乘机体验。

图一 天津航空A330宽体客机

  积极践行“一带一路”国家战略

  在国家“一带一路”以及京津冀一体化的战略背景下,自2016年5月天津航空引进首架A330宽体客机后,重点发力国际市场,开通了天津=重庆=伦敦、天津=莫斯科、天津=重庆=奥克兰远程洲际航线,并密集开通国际航线10余条。今年3月,天津航空第三架A330宽体客机正式交付,国际化发展进程步入快车道。目前天津航空已累计开通国际航线30余条,通航城市达100余座,2016年旅客运输量达到1200余万人次。

  天津航空市场销售部相关负责人表示:“随着一带一路政策的逐渐发展,如何快速联通世界,缩短世界的距离,给旅客带来更加舒适的出行体验,将是天津航空未来着重发展的方向。天津航空将以重庆、西安等基地区域优势,构建中国连接亚洲及世界的多元、立体化航线网络布局。今年,天津航空计划开通天津=西安=伦敦航线和重庆=墨尔本航线,未来还将开通巴黎、伊尔库茨克、洛杉矶、旧金山、塞班等国际热门城市航点。天航将秉承‘心之所想,天航所往’的品牌理念,为旅客打造差异化、定制化的服务与市场产品,致力于成为旅客贴心的旅伴不断努力。”

  2017年是海航集团成立第24年,天津航空作为海航集团与天津市政府共同出资组建的企业,未来将在海航集团的带领下继续围绕国家发展主旋律,积极践行国家“一带一路”战略,锐意创新进取,锻造民族品牌形象,履行企业社会责任,为国家、为社会、为全人类的发展做出贡献。

图二 天津航空国际及洲际航线网络规划图

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |