中国航空旅游网欢迎您!

乌机场分公司安检总站着力打造“微笑服务,从心开始”的服务理念

http://www.cnair.com 2018-07-12 09:51:51 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯www.cnair.com(通讯员:王伟萍)为了践行“空防安全与服务品质比翼齐飞”的理念,近日,乌机场分公司安检总站提出“微笑服务”理念,以此来塑造民航安检的良好形象以及提升乘机旅客的满意度。

  为了能把“微笑服务”理念践行到实处,乌机场分公司安检总站利用休息时间对员工进行服务技能培训,包括提高员工的服务意识,练习微笑服务,改变员工以往的服务心态,进一步学习服务礼仪。通过培训,不仅要让学员从思想意识上有所认知、改善,更要教给员工操作规范和工作流程,把“微笑服务”理念切实运用到实际工作岗位中去,并将“微笑服务”理念长期有效的执行下去,真正做到一切从旅客出发,为旅客提供一流服务。

  乌机场分公司安检总站将一如既往地把安全和服务放在首位,用积极向上的态度去迎合服务行业发展的大趋势,力争在保证安全的前提下将服务做到最好,期待大家一起来见证我们的转变与进步!

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |