中国航空旅游网欢迎您!

记华北空管局通信网络中心办公自动化室的党员们

http://www.cnair.com 2018-07-11 14:58:10 来源:中国航空旅游网

  (中国航空旅游网讯www.cnair.com   通讯员 刘蜀燕)我是华北空管局通信网络中心办公自动化室党支部的支部书记,在我身边有很多党员,但让我最熟悉的还是我们科室的这些党员。他们中有即将退休的老党员,也有90后的年轻党员。由于年轻人占大多数,因此我们这支党员队伍充满了活力和朝气。

  在拓展新技术方面,年轻党员积极学习使他们很快掌握了新的技术。办公自动化室为提高运维效率与监控的及时性,除了人工的检查的方式,还增加了设备监控平台、机房监控系统、堡垒主机系统等来辅助完成运维工作。年轻党员们积极学习相关的理论,掌握了如何来配置和使用这些系统,最终利用了这些先进的技术,提高了我室的运维能力及效率。

  为能提高OA系统用户处理数据的效率,年轻党员们从多方面进行系统分析,认为应该将大容量且使用频率低的数据进行移除,这样既保障了整个系统备份恢复的效率,也能提高系统整体处理性能。之后,他们就开始有条不紊的将设想一步一步的实现。从方案的制定、硬件的搭建、数据库的安装、数据的移动到最终完成了OA历史系统的搭建和测试。

  我身边的这些年轻党员们,他们同样具有奉献精神,即便是加班至深夜也毫无怨言;他们具有先锋模范作用,每次夜晚有系统故障或者其他问题,他们总能第一个站出并去解决;他们都任劳任怨,即便是用户再多的问题,都会耐心细心的来解答;我很庆幸,在我身边有这样一些党员,他们用自己的行动时刻提醒我应该如何做得更好!

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |