中国航空旅游网欢迎您!

“六一”儿童节:乌机场分公司安全检查总站与小朋友们一起过节

http://www.cnair.com 2018-06-03 16:10:28 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网 (通讯员王超)“六一”儿童节对孩子们来说是一年里最开心的日子,为迎接这充满童真与欢乐的节日,让孩子们在机场也能感受到浓浓的节日氛围,乌鲁木齐国际机场安全检查总站旅检二室在T2候机楼内用气球精心布置了安检现场,并为小朋友们准备了精美的节日礼物。

陪小朋友们一起过节
与孩子们的合影留念
 

  “六一”儿童节当天,乌鲁木齐国际机场T2候机楼内充满了欢声笑语。旅检二室的安检员邀请小朋友和家长们一起,通过生动的画面为孩子们讲解文明乘机小知识,并亲身示范让孩子们懂得如何保证自己的乘机安全。不仅如此,安检工作人员还为孩子们精心准备了儿童节大礼包,在赠送礼物的同时也送给孩子们一声声节日的祝福,希望他们能够永远快乐、健康的成长。最后,孩子们依依不舍地拉着哥哥姐姐们合影留念。

  乌鲁木齐国际机场安全检查总站希望通过“六一”儿童节的活动,拉近与小朋友的距离,将机场安检员的亲切和温馨带给孩子们,祝愿他们健康快乐成长。

  乌鲁木齐国际机场正在打造“以安全便捷为基础,以客户需求为导向,以诚信友善为遵循,以智慧绿色为引领,以联通世界为己任的丝路好机场”。机场安检正以突出差异化,人性化的服务品质,通过改变过检环境,提高安检的服务质量,让更多的旅客感受到乌鲁木齐国际机场安检的“新变化”。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |