中国航空旅游网欢迎您!

嬉戏谷奇幻树屋“云中部落” 大自然中的缤纷童话世界

http://www.cnair.com 2018-05-15 08:44:23 来源:中国航空旅游网
  在常州太湖湾嬉戏谷旁幽静的山脉上,70000㎡的森林中,赫赫有名的童话树屋——常州嬉戏谷云中部落树屋别墅就坐落在此。它是长三角唯一一座野奢童话树屋,30栋魔幻仙境独栋别墅树屋全都依附在半山腰,充满异域了风情和童话色彩。

  “云中部落树屋”位于常州武进太湖湾风景区内,背靠太湖湾,毗邻长三角最佳动漫游戏主题乐园常州嬉戏谷,加上整个别墅群倚靠海拔50米至124米的向阳山坡而建,因此站在别墅阳台上,可将整座嬉戏谷全貌净收眼底,也能俯瞰整个太湖湾的盛景,大自然的山水间穿插着现代化的五彩乐园,青山环绕着缤纷的游乐设施,真是别有一番景致。

  住在“云中部落”不仅可以感受到“睡在树上”的野趣,更重要的是,从别墅步行3-5分钟就可以到达环球动漫嬉戏谷,全家可以在那里大玩一番。常州嬉戏谷是一座以动漫游戏为主题的大型游乐场,里面有适合各个年龄阶层的游乐设施。园区分为梦幻广场、淘宝大街、迷兽大陆、精灵湖、星际传说、圣殿山、传奇天下、摩尔庄园、完美水世界、幻想森林和洛克王国,共11大主题园区。

  梦幻广场上色彩、音乐和谐律动,植被、装饰色彩明丽。正对广场,“英雄门”雄伟高耸,“人”、“神”、“兽”浮雕形象惟妙惟肖,气势威武。走进园区,右手边会传来嘹亮彻响的风笛,这里是“摩尔庄园”的所在,更是孩子玩乐的天堂。里面设施造型生动可爱,色彩搭配绚丽缤纷,在这天真烂漫的小小世界里,小朋友们将开始神秘梦幻的庄园历险。传奇天下、星际传说、魔兽大陆园区充满了更多的奇幻、冒险色彩。那里拥有世界上最大的XD飞行动感球幕影院“天幕幻想”;投资逾亿元、亚洲最长、最高、最快的飞行过山车“撕裂星空”;全亚洲第一台环形过山车、也是中国第一台无压肩束缚过上车“云之秘境”......嬉戏谷中轴线的最南端,矗立着宏伟的圣殿山,它是嬉戏谷的标志性建筑。登上圣殿山,可居高临下,尽览全园美景。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |