中国航空旅游网欢迎您!

春秋联名信用卡权益服务升级,旅客出行更顺畅

http://www.cnair.com 2018-04-12 17:32:13 来源:幸福网

  出门旅行是一件令人兴奋的事,但排队办理登机手续却很繁琐,在机场客流量集中时期,办理值机,行李托运,登机的话,大家不得不提前3小时甚至提前半天到达机场,进行排队等候办理业务。

  为了让旅客免去排队等候之苦,春秋金融旗下联名卡事业部携手建设银行、广发银行、上海银行对春秋联名信用卡进行了权益再升级,在原有权益的基础上增加优先值机与优先登机2项新权益。

  现在起从上海虹桥或浦东出发的旅客乘坐春秋航空时只需在值机柜台和登机口出示联名信用卡确认身份就可享受优先权益。不仅为旅客节省了时间、避免了繁琐的手续,也使得旅客能够享受更高效的服务。此次的权益升级,进一步强化了春秋金融在商旅服务方面的优势。

  权益实现方式:

  优先值机:

  旅客到达候机楼后,在“春秋航空商务经济座”专用柜台,出示春秋联名卡白金卡,即可为旅客办理值机手续,并在登机牌上盖上“优先登机”标识。(仅办理值机手续,无其他服务)。

  优先登机:

  旅客到达登机口时按照,出示登机牌,按照工作人员的指示即可优先排队登机。

  “春秋金融”始终关注着用户的实际需要,以实际行动完善用户体验,力求将周到的服务能够最大限度的满足春秋用户的不同场景下的各类需求。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |