中国航空旅游网欢迎您!

海南航空3月20日开通深圳=布鲁塞尔直飞航线

http://www.cnair.com 2018-03-20 17:09:56 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯www.cnair.com  2018年3月20日,深圳——本报讯:(通讯员 牛硕)记者从海南航空控股股份有限公司(简称“海南航空”)获悉,海南航空于今日开通深圳=布鲁塞尔直飞航线。首航航班HU759于北京时间20日12:15由深圳宝安国际机场起飞,并将于布鲁塞尔当地时间20日17:30飞抵布鲁塞尔国际机场。据悉,这是继北京=布鲁塞尔、上海浦东=布鲁塞尔航线成功开通之后,海南航空承运的第三条境内直飞布鲁塞尔的航线。深圳=布鲁塞尔航线的开通将助力两国共享“一带一路”倡议带来的红利,为旅客往返中国、比利时及欧洲各国带来更多便利。

附图1:众多嘉宾共同见证海南航空深圳=布鲁塞尔直飞航线开通。
附图2:海南航空深圳=布鲁塞尔航线采用波音787机型执飞
 

  据悉,比利时驻广州总领事馆领事高卓飞(Geoffrey Eekhout)、商务领事商迪柯(Dirk Schamphelaere)、海南航空深圳分公司总经理汤林、副总经理宋晨亮等众多嘉宾共同见证了海南航空深圳=布鲁塞尔直飞航线的开通。

  布鲁塞尔是比利时的首都及第一大城市,地理位置优越,东接德国,北邻荷兰,南部与法国、卢森堡毗连,西临北海并与英国隔海相望,被公认为是“欧洲之心”,有欧洲的首都之称,也是200多个国际行政中心及超过1000个官方团体的日常会议举办城市。作为著名的欧洲旅游胜地,布鲁塞尔拥有全欧洲最精美的中世纪古建筑、博物馆和摩天大楼。

  据了解,为助力粤港澳大湾区经济发展,自2016年以来,海南航空充分利用深圳市场及地理位置优势,先后开通深圳至奥克兰、布里斯班和凯恩斯3条远程国际航线,并同期补充深圳至岘港、普吉、芽庄、清迈、勃拉邦、万象、清莱和西哈努克港8条短程国际航线。再加上此次开通的深圳=布鲁塞尔航线和将要开通的深圳=马德里航线,逐步构建成长短搭配、日趋丰富的国际航线网络,实现了深圳对欧洲、澳洲及东南亚市场更为完备的覆盖,便利了深圳及周边地区的旅客出行,进一步助力深圳对外经贸往来和粤港澳大湾区发展。

  海南航空深圳=布鲁塞尔直飞航线采用波音787豪华宽体客机执飞,深圳始发班期为每周二、四。客舱布局宽敞舒适,公务舱配备 180 度平躺座椅、海品空厨(Hai Chef)系列特色餐饮、海享好梦(Hai Dream)系列高端寝睡用品,全舱配备海玩娱乐(Hai Studio)系列娱乐产品和海阅视界(Hai Vision)专属杂志,旅客可尽享云端舒心之旅。此外,为了方便旅客出行,海南航空与境外航空伙伴合作推出丰富的联运产品,方便旅客便捷抵达更多目的地。同时,海南航空还推出了公务舱车接送、国际套票等产品,为旅客出行提供更加便捷的选择。

  25年来,海南航空凭借优质的服务赢得了海内外旅客的普遍赞誉。2017年,海南航空第七次蝉联“SKYTRAX五星航空公司”称号并跻身“SKYTRAX全球最佳航空公司TOP10”。未来,海南航空将不断超越预期,肩负民航强国先行者和实践者的使命,以“工匠精神”不断完善五星服务,为广大旅客带来更加舒适、安全、温馨的乘机体验,成为广大旅客出行的最佳选择。(完)

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |