中国航空旅游网欢迎您!

于山水胜处打造文化行馆 青普重新定义人文度假生活方式

http://www.cnair.com 2018-03-06 16:59:42 来源:中国航空旅游网

  2017年12月,青普扬州瘦西湖文化行馆项目众筹上线开始吧平台,在短时间内迅速引爆了平台数据,两小时不到突破5000万,一夜冲破7000万,上线一周超1亿认筹额……众筹额的迅速增长充分体现了行业和市场对青普人文度假的强烈认可。青普所倡导的人文度假,在一夜之间发生了“新物种”起源大爆炸,充分展示了其未来发展的巨大潜力。

  青普人文度假拥有如此强大的影响力,与当前的市场环境有着脱不开的关系。伴随着消费升级,人们的生活和消费方式正在发生巨大的转变,其中也包括旅游消费方式,而这也在推动着国内旅游行业的变革升级。“中国的旅游产业经历了从‘跟团游’一步步走向个性化定制的阶段。个性化定制阶段,就是休闲度假为主,融入消费者对文化的个性化、多样的需求……这是目前旅游产业所处的第三阶段”,青普人文度假创始人王功权在第十届创业家年会上如是说。也正是看中了中国旅游产业的这一趋势,王功权于2015成立青普人文度假,以“回到原初”为价值观,在自然景观和人文景观俱佳的山水胜处,提供身与心回归宁静、追求美与善的度假生活服务和产品。

  据了解,青普人文度假通过青普假日、青普艺文、青普知旅、青普臻品,打造旅行度假行业生态链,及人文度假产品新模式。为此,青普人文度假广寻山水胜处,与世界建筑设计师一起,以现代理念融入传统风格,并融合地域特色建造主体行馆,营造温馨、雅致的好客气氛。目前,青普人文度假已经在福建、江苏、云南等地建立了南靖塔下文化行馆、扬州瘦西湖文化行馆、丽江白沙文化行馆等,并礼聘多位熟知当地历史、民俗、非遗、艺术的名家为青普文化导师,在行馆内开设近300门文化体验课程,把文化、度假串联起来,为参与者呈现精彩纷呈的浸入式艺术文化体验。

  在国内旅游市场蓬勃发展的今天,青普人文度假的理念与旅游产业第三阶段人们的需求正相契合。青普人文度假在原有的旅游行业里硬撕开一道口子,打造出符合未来发展的新物种,也为追求纯善和至美,向往纯粹与宁静,渴望回到原初的人们提供了一片身心放松、自然美好的时空,重新定义了人文度假的生活方式。

  关于青普

  青普(Tsingpu)以“回到原初”为价值观,择山水绝佳之处,建造格调优雅、文化鲜明、私密舒适的度假行馆,并将对文化、艺术、美学的理解融入整个度假行程。是中国创新型人文度假生活方式提供商。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |