中国航空旅游网欢迎您!

2018,喜贺新春 ——全新的面貌,不变的初心

http://www.cnair.com 2018-02-02 12:14:05 来源:中国航空旅游网

  新春的钟声即将敲响,节日的烟花即将绽放,在此辞旧迎新之际,格美集团通过《绿树下》向广大会员、客人、各位加盟合作伙伴致以最诚挚的问候,恭祝大家在新的一年大吉大利,新春快乐!

  全新的面貌

  2017年,是格美华丽蜕变的一年。

  4月,格美集团喜迁新址、首次亮相上海格林东方上海虹桥机场店,在虹桥腹地开启花园式办公模式。

  接着,格美迈出跨界的步伐,涉足餐饮行业,旗下大娘水饺餐饮集团,通过科学化的营养配比,提出“快餐饮,乐健康”的理念,为客人提供“更健康、更安全、更超值”的产品,并通过对餐饮标准的统一规范,为发展中式休闲快餐平台及其支持系统,为加盟商提供多元化的投资平台。

  10月,在统筹的、深远的、全局化的发展布局战略下,格美推出定位于中高端商务、中高端时尚、中高端休闲的三大新品牌“格美、格雅、格菲”,集团旗下8+品牌阵营形成,全方位满足加盟商的投资需求,满足客人对商务、时尚、自然酒店的需求。

P图(1)_副本.jpg

图:格美集团

  不变的初心

  自2004年11月格美第一家酒店落户上海,到2017年格美、格雅、格菲三大新品牌的成功推出,格美始终初心不改,坚持为广大客人提供超健康、超舒适、超价值、超期望的酒店产品和服务。

  在格美,客人利益永远第一,为了让用户感受到更快速、精准的预订服务,让会员尊享到更优惠、全面的会员福利,2017年11月,格美推出了随身预订助手—格林微信小程序“格林豪泰连锁酒店预订青皮树贝壳”,与格林豪泰官网998.com、app、微信等渠道形成一个完备的智慧预订圈,为客人提供线上订房、支付、储值、购买早餐券的一站式基本服务。

  春风春雨春色,新年新岁新景。2018年,格美将继续坚持“促进和谐共赢,创造价值的伟大企业”的愿景,融合全球优质资源,成就客人、加盟商和员工的美好生活。

  关于格美:

  格美集团(KOSMOS GROUP)是一家以酒店管理为主,涵盖酒店、餐饮、旅游休闲、互联网科技等不同业务领域的多元化管理集团,在中国400多个城市拥有2600多家酒店、500多家餐饮和近8万名员工,为8000多万会员及商旅客人提供从高端到平价、从商务差旅、日常餐饮到休闲度假的多种个性化服务。

  集团致力于通过整合不同领域业务资源,为合作伙伴和客人提供多元化选择。旗下格林豪泰酒店管理集团,是中国超大的全外资连锁酒店集团之一,酒店品牌包括:中高档东方经典-格林东方,经典商务-格林豪泰系列酒店,个性组合-格林联盟酒店,城市绿洲-青皮树酒店,年轻多彩-贝壳酒店。 近日,格美重磅打造推出三大新品牌——格美、格雅、格菲,如需了解更详细的内容,请电询格美集团投资发展部张辰玥、顾锦凤,电话4006-998-998转6。

底端图.jpg

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |