中国航空旅游网欢迎您!

票房黑马VS酒店黑马,尚客优酒店不忘初心致敬《芳华》

http://www.cnair.com 2017-12-27 15:40:07 来源:商业中文网

  电影《芳华》已成为年末影坛最大黑马,它自带文艺基因,却斩获了令无数商业大片都难以望其项背的战绩。据猫眼数据显示,截至24日下午5点,《芳华》的票房已经突破8亿,获得了冯小刚导演作品的最高票房纪录。在连锁酒店行业,也有一匹黑马,面市8年,通过持续创新,规模突破1700家,成为四线城市规模第一、二三线城市规模领先的连锁酒店品牌。

  与加盟商并肩加盟策略解决市场痛点

  秉承“让天下没有难开的店”服务宗旨的尚客优酒店,深切懂得只有深入了解加盟商的痛点需求,并拿出可行性解决方案,才能为品牌注入蓬勃发展的生命力。为了更好的服务加盟商,尚美生活集团总部团队因地制宜为加盟商量身定制更加接地气的营销、推广方案和具体的加盟策略,赢得了加盟商的高度认可。

  首先,市场部门主动深入了解、并积极解决加盟商痛点需求,针对加盟商最关心的投资回报问题,根据当地城市的经济情况规划最合适的客房规模,并进行有效、科学、具体的投资预算,杜绝盲目、过度投资并大大稳定了加盟商的心态。

  其次,针对加盟商关心的品牌形象问题,品牌部门精心策划了一系列以开业店、优秀店为主题的宣传攻势,真实的展示传播落地后的实景店面,使得品牌形象更加形象化、立体化,同时基于总部2000多万共享会员,定期策划以支持门店营销为目的的会员活动,有效促进会员转化率,大大增强潜在加盟商的投资信心。

  再次,尚客优背靠酒店行业“新四强”之一的尚美生活集团这个大平台,在加盟策略、资源整合、差异化竞争、成本控制、市场营销等方面都具备非常大的优势,这也是尚客优在加盟市场始终备受青睐的重要原因之一,为酒店加盟商带来了巨大的品牌红利。

  U4S门店受市场追捧带来新一轮加盟热潮

  创新与升级,一直都是尚客优酒店的主旋律。自2010年开辟三四线城市酒店行业新“蓝海”至今, 7年5次升级,尚客优以最新版U4S标准,成为经济型连锁酒店行业新标杆。

  在设计上,尚客优U4S标准打破一般经济型酒店的传统形象,对酒店外立面、大厅、客房、品质等全面升级,以全新的视觉系统设计,打造时尚亮丽的新尚风格,为住客打造出“最美经济型酒店“。

  “最美经济型酒店”中的“美”不仅仅指美设计,还有“美睡眠”。在住宿体验上,U4S全面升级睡眠体验,在隔音、床品、气味、毛巾浴巾等差评率最高的方面进行升级,只为给住客带来超静音、睡得美的睡眠环境。

  尚客优在品质升级方面更是不遗余力,积极筛选国内知名品牌进行长期合作,箭牌卫浴、喜临门床垫、创维电视、安心地板等国内一线品牌纷纷助力,以品牌化物资打造健康、舒适、安全的住宿体验,大大提升分店的市场竞争力。

  截止目前为止,尚客优U4S标准店达370多家,新标准、新形象、新品质的全新亮相,为经济型酒店行业带来新一轮的升级浪潮。

  截止发稿时,《芳华》票房已超9亿,再次证明了好内容、好制作的产品,仍是市场号召力和影响力的基本保证。对比尚客优,8年品牌规模破1700,这是令行业为之侧目的尚客优速度,更是不断创新、敢于颠覆的品牌精神。在经历了快速发展的十年黄金期,经济型酒店“唱衰论”随之而来的当下,尚客优以“更优品质更多收益”的品牌竞争力,证明了经济型酒店依然大有可为。尚客优深信,消费升级对经济型连锁酒店是挑战,更是机遇!只要站在加盟商和消费者立场上不断创新,经济型酒店加盟热必将持续升温!

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |