中国航空旅游网欢迎您!

积极传递社会正能量 祥鹏航空获评2017年度公益传播奖

http://www.cnair.com 2018-01-30 14:03:55 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯www.cnair.com  2018年1月29日至30日,在北京举行的第七届中国公益节上,祥鹏航空凭借多年来在社会责任领域的持续投入,积极传播正能量,形成良好的社会影响,获评2017年度公益传播奖。同时,祥鹏航空在儿童关爱与救助方面的工作也获得社会认可,其盘龙助学基金公益项目荣获2017年度公益项目奖。

  中国公益节设立于2011年,由中国网、中新网、环球网等国内外众多知名媒体联合发起,是中国公益慈善领域最具影响力的年度盛事。2016年中国公益节以“向公益践行者致敬”为主题,特别关注“互联网+”时代背景下的公益创新,并设置多个企业社会责任类的话题,引导更多企业建立关注和参与公益的态度。

祥鹏航空获评2017年度公益传播奖、2017年度公益项目奖1
祥鹏航空获评2017年度公益传播奖、2017年度公益项目奖2
 

  此次荣获2017年度公益传播奖,意味着祥鹏航空不再局限于单一开展公益事业,在落实公益工作深入推进的同时,更加注重向大众传递正能量,以积极良好的社会影响,倡导和呼吁社会各界参与公益事业、为社会发展贡献自身力量。

  2017年,祥鹏航空在教育及儿童关爱、绿色低碳环保、医疗救助、爱国拥军、抗震救灾等多个方面深入发力,在极力推动社会发展的同时,充分利用线上线下渠道,打造“大众参与”“大众分享”的公益氛围。

  在2017年“建军90周年·向伟大军人致敬”的慰问活动中,祥鹏航空面向社会发起祝福征集活动,通过街头采访群众录制视频、航班上发放定制明信片收集手写祝福等形式,让社会各界人士参与其中,将拥军爱国这一社会责任落到实处的同时,把更加丰富的积极影响传递给了每一个参与的人。

  此外,祥鹏航空2017年盘龙助学基金的公益活动也实现了公益传播的正向影响,充分挖掘航空企业的资源与特色,通过多国籍空勤特业人员参与其中,增添公益活动的趣味性与传播性,在实现儿童关爱与救助的同时,将公益活动本身的传播价值最大化,以此发动社会各界关注、支持和参与社会公益事业。

  与此同时,盘龙助学基金也作为企业优秀公益项目案例,荣获中国公益节2017年度公益项目奖。

  2017年,祥鹏航空以盘龙助学基金为基础,开展儿童关爱活动15次,为超过850名未成年人带来更好的教育资源和物质支持,以此推动教育公益的良性发展,促进社会公平。自公司成立至今,祥鹏航空儿童关爱与公益救助的足迹已覆盖云南昆明、昭通、临沧、保山、楚雄、迪庆、丽江等地,坚持为西部地区未成年人创造更多更好的成长资源。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |