中国航空旅游网欢迎您!

途牛独家首发2018香港航空马代包机新品 积极打造“海岛+城市”新玩法

http://www.cnair.com 2018-01-12 14:29:21 来源:中国航空旅游网

  眼下距离春节还有一个月左右的时间,选择在美丽的海岛迎接农历新年,是国内游客越来越热衷的过年方式。在新春即将到来之际,途牛携手香港航空将于1月16日独家首发2018马尔代夫包机新品,提供香港直飞或内地十城打包联运服务,使用户赴马尔代夫旅游选择更丰富。

  周周“三班倒”游客选择更富余  “海岛+城市”打包玩法弥补行程空缺  

  多年来,途牛持续发力海岛目的地,拥有大量优质资源,市场份额领先优势明显。截至2017年年底,途牛马尔代夫产品覆盖近100个马尔代夫岛屿和所有中国到马累的航班。每4位到访马尔代夫的中国游客,就有1位通过途牛预订。“在这一基础上,途牛继续加码与航司的合作。2018香港直飞马代包机产品的上线,是我们与香港航空在新的一年里,为共同推动马尔代夫旅游市场发展而迈出的坚实一步。”途牛旅游网相关负责人表示。

  途牛2018香港直飞马代包机产品采用空客A330-300机型执飞,每周二、四、日各一班,团期选择更自由。此外,该包机产品还提供上海、南京、杭州、重庆、成都、福州、北京、天津、海口、三亚十城联运,内地游客在选择转机服务时,可选择香港当天急转或持护照与机票,在免港澳通行证的情况下停留1-3晚,极大地提升了用户出游马尔代夫的便捷性与选择余地。

  “我们通过将经停香港的观光行程重新打包,有效弥补了以往海岛度假行程的空缺,可以让游客在转机之余体验国际都市的繁华。且从价格上来看,通过香港航空转机的价格远远低于国内航班本地直飞价格,让产品在兼顾玩乐的同时更具有性价比。”途牛旅游网相关负责人表示。

  “超级品牌日”特惠来袭订马尔代夫旅游产品可享受免费升舱机会

  椰林树影、水清沙白,迷人的马尔代夫是无数游客心驰神往的旅游胜地。在香港直飞马尔代夫包机产品首发之前,1月10日,途牛抢先在APP端上线“超级品牌日”活动,推出数百条涵盖马尔代夫各大岛屿的优质旅游线路,为游客提供丰富的出游选择,一享难忘的浪漫海岛之旅。APP端活动将持续至1月16日,同时PC端相应活动将于1月17日-23日在线。

  除了丰富的马尔代夫方向旅游产品,1月10日,签约排名数字符合相关规则的用户,不仅可享受2人免费升级公务舱的奖励,同时,凡预订并签约马尔代夫JA玛娜法鲁岛、阿雅达岛以及康杜玛岛三岛之一的游客,签约订单金额最高者还可赢取价值7999元的马尔代夫半天婚拍/写真体验套餐。此外,即日起至1月17日,凡预订并签约香港航空机票订单的客人,还能免费获赠香港昂坪360全景缆车门票2张。

  除了线上活动“超级品牌日”之外,“2018年我们将继续推出‘520’马尔代夫包岛落地活动,并将持续开展马尔代夫专场同业路演,让更多同行参与到马尔代夫旅游生态链中,共享马尔代夫旅游资源。在‘线上+线下’多举措助力下,预计今年马尔代夫出游人次还将持续增长。”途牛旅游网相关负责人表示。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |