中国航空旅游网欢迎您!

驴妈妈推出境海岛度假专题 打造一站式专享礼遇

http://www.cnair.com 2015-08-25 10:11:08 来源:环球财富网

  海岛游一直是游客休闲度假的热门之选,琉璃般的海水、浪漫的沙滩、婆娑的椰林,陪伴着来自世界各地的游人在这里消磨一个又一个休闲假日。日前,驴妈妈旅游网推出“放开心,游海岛”专题,为国内游客集结了世界各地丰富多彩的海岛游线路,有包括长滩岛、普吉岛、苏梅岛、巴厘岛在内的热门海岛,也有如毛里求斯、马尔代夫、斯里兰卡、大溪地等奢华海岛,即日起预订驴妈妈还有专享好礼相赠。

 

  据了解,驴妈妈该出境海岛游专题划分出“休闲海岛游专区”和“奢华海岛游专区”以满足不同类群消费者的休闲度假需求。其中,驴妈妈爆款推出“长滩5晚6日自由行(赠送机场至酒店往返接送)”,只售3699元起,带你一起领略长滩岛细柔的沙滩、碧蓝的海水、和煦的阳光,还有它独有的长达4公里的白沙滩。游客可全程入住豪华酒店——长滩岛棕榈酒店,只需几分钟便能到达Happy Dreamland,而且靠近巴林海海滩。同时,还能体验螃蟹船“跳岛出海游”,遨游海上、趣味垂钓、浮潜看珊瑚、品尝海鲜烧烤。如果想更亲密的与海洋生物来个亲密接触或想要感受下海底世界的神奇,还可以找个潜水教练一同探寻这茫茫深海!

(长滩岛)

  针对中高端类群游客,驴妈妈甄选出毛里求斯、马尔代夫、斯里兰卡、大溪地等世界知名奢华海岛游目的地。其中特别推出“毛里求斯威斯汀海龟湾5晚8日自由行”。马克吐温曾说,“上帝先创造了毛里求斯,再仿造它创造了天堂”。这个非洲的岛国,除了美丽的海滨,内陆风光也非常独特,丰富的活动使得旅行不会太过单调。该自由行线路上海直飞,两人起订每单立减1000元。所安排入住的威斯汀海龟湾水疗度假村位于毛里求斯西北海岸,面朝如诗如画的海龟湾。游客可以在美得令人惊叹的天然海滩和两个室外泳池悠闲地打发时间,或者选择绿色环保的坐船旅行、水上活动、网球、高尔夫和引人入胜的当地观光及一日游,为身体充电,尽享闲适的度假时光。

(毛里求斯Westin威斯汀度假村)

  近年来随着签证政策的利好频传,进一步提升了国内游客的出境热度。驴妈妈此次也为游客盘点出巴厘岛、沙巴、斐济、帕劳、塞舌尔、斯里兰卡、济州岛等免签、落地签的海岛游目的地。其中,“瑞吉酒店系列大溪地6晚8日自由行”,包机直飞大溪地,在降落小岛机场前,如诗画般的泻湖即呈现眼前,湛蓝的海面闪耀光芒,美得令人目眩神迷。行程随心安排,可在如水晶般闪耀的珊瑚海,玩浮潜、风帆、独木舟、滑水、海滩排球、冲浪等。该线路春节出发,现在预订可享“早订早优惠”,每人立减3000元。

(波拉波拉瑞吉度假酒店)

  除为游客集结近百条海岛游线路外,从即日起至12月31日,驴妈妈为预订“海岛度假”的游客送上“海岛礼遇”与“海岛专享”。两人起订海岛线路产品并关注“驴妈妈出境游”微信号发送“行前礼”,即可获赠包括驴妈妈会员卡、多功能透明随身袋、万能转换插头等在内的价值2400元的“海岛礼遇”。同时,驴妈妈还将提供出发日期电话提醒服务、免费WIFI服务、免费提供海岛专享保险服务、提供当地用车服务等“海岛专享”服务。驴妈妈关注到游客每一个细小的需求,为游客做好全方位的出游准备,使游客度假无忧,尽情享受慵懒的度假之旅。

  值得一提的是,为助力游客中秋及十一黄金周出游,驴妈妈现已重磅上线“小驴分期”互联网消费金融产品,采用“0首付、0利息、0手续费”的方式,打造“先旅游,后付款”的旅游新玩法。本次“小驴分期”提供3期和6期两种分期还款方式,其中产生的全部利息和手续费,全部由驴妈妈承担,驴妈妈为此补贴千万元让利于用户。不仅如此,“三0分期”还可与驴妈妈其他优惠叠加使用,使用户享受到实实在在的出行优惠。即日起,游客可先行享受的奢华海岛度假体验,游玩回来再分期付款,使用户享受到实实在在的出行优惠,满足游客遨游世界的梦想。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |