中国航空旅游网欢迎您!

1月13-14沈阳车展 实力派车偏要靠颜值吃饭

http://www.cnair.com 2018-01-11 15:17:09 来源:中国航空旅游网

  想买车的朋友,春节前最后一次大车展本周末即将开启!1月13-14日, 沈阳苏家屯国际展览中心.百家车企齐聚“”2018跨年抢车惠“”!上千款的特价车型火爆开抢!意想不到的车价!抽不停的大奖!现场订车不仅全省最低,订车就送30000新车装饰礼!每天活动中买车还能抽大奖,百分百中奖!每整点就抽液晶电视、千元现金!看车还有观众奖!咱老板姓买车只买对的,不买贵的! 网上报名后现场订车成功同时还加赠新年爱车套装!报名网址:http://show.vautoshow.com/mobile/?TAG=XW-0111-1

  这么多年来,中国品牌都给你留下过什么印象?从曾经的蹒跚学步、依靠模仿合资品牌车型到如今自主化程度越来越高,性能与设计也越来越成熟了。在这之中,有这么三款车型就是非常典型的代表,它们本身就已经可以靠着过硬的品质与性价比安享生活了,然而偏偏就要用与众不同的高颜值去征服消费者,以下便让我们来介绍逐一介绍。

  长安汽车-逸动XT

  官方指导价:7.19-9.69万元

  还记得2013年那台被称为“中国最美两厢车”长安逸动XT吗?当时的惊艳程度可谓无出其右,和它的三厢版车型逸动不同,逸动XT的造型设计更加前卫激进,圆润饱满的车身搭配锋利的线条与柳叶形前后灯组显得颇为妖娆迷人,以至于有不少人都会误以为这是一辆某小众合资品牌的性能小钢炮。

  上汽集团-名爵6

  官方指导价:9.68-13.28万元

  相信很多人还对名爵6手动高性能版百公里加速6S秒多破百记忆犹新。而不仅如此,名爵6在外观方面足够亮眼,配置上斑马智行2.0系统及XDS弯道动态控制系统等功能,具备一定竞争力。紧凑的尾部设计配合2715mm的轴距保证了空间上的优势。最引人注目的动力方面,名爵6在同级同排量的车型中,动力性能要强过所有对手。

  长安汽车-睿骋CC

  官方指导价:8.99-13.89万元

  如果说名爵6是一个极端,那么睿骋CC就是另一个极端。这款全新上市的中型车有着优雅的轮廓与妩媚的腰线,尽管名为“CC”,但它却是辆不折不扣的舒适取向的轿车。长安睿骋CC全新的设计语言可谓是翻天覆地的,整体的造型更上档次。全车采用了全液晶仪表盘的设计,配合10.25英寸的中控屏在一定程度上提升了科技感。睿骋CC是目前自主品牌中为数不多的具有高级驾驶质感的车型,再加上丰富的配置和出众的外观都让其在这个级别中显得更加耀眼。毫不夸张的说,睿骋CC绝对是一款十分成功的产品。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |