中国航空旅游网欢迎您!

洛杉矶新航线正式起航 香港航空A350进驻“天使之城”

http://www.cnair.com 2017-12-20 10:30:13 来源:中国航空旅游网

  12月18日上午,香港航空备受关注的洛杉矶新航线首航仪式正式拉开帷幕,作为其进军美国的第一个航点,众多特邀嘉宾与首发乘客共同见证了这一历史性时刻。中午12时,满载乘客的A350宽体客机HX068航班,于香港国际机场准时起飞,标志着两座国际大都市之间又有了一条横跨太平洋的空中桥梁。

  新线首航 香港航空展翼“造梦之都”

  在业内看来,作为香港航空继温哥华之后的第二个北美洲航点,香港-洛杉矶新航线的正式起航,不仅是其立足珠三角,布局“一带一路”,逐步实现全球化战略大棋局的又一重要落子,更让热度高涨的#超人来LA#活动被推向了新的高潮。

  据悉,为了给新航线造势,香港航空在官微上发起了#超人来LA#的系列活动,三段直入人心的视频故事迅速辐射网络,聚集了近千万的阅读量,而故事主角对梦想的坚持给洛杉矶赋予了更深层次的情感意义和内涵,让大家在感动中对这个天使之城有着丰富的向往,对香港航空洛杉矶新航线的开通也是翘首以待。

  如今, A350客机展翼乘风,带着超人们的梦想飞向了大洋彼岸,也让更多人的心一同飞往格里菲斯天文台、圣莫妮卡海滩、斯台普斯球馆以及杜比剧院!

  链接中美展示香港特色文化魅力

  “去年,有超过百万名中国旅客到访洛杉矶,而且连续7年增长幅度超过20%,新航线的开通将为旅客带来直达洛杉矶的全新选择,也标志着香港航空进一步从区域转型为国际航空公司。”香港航空副董事长邓竟成先生如是说道,“依托独具特色的香港服务理念以及税金方面的突出优势,我们致力于为旅客提供多元丰富且极具性价比的出行方式,更为促进两地旅游业的发展以及两国之间的贸易往来、文化交流做出积极的贡献。”

  可想而知,该航线的开通,不仅为国内商贸、消闲、求学或探亲旅客,提供更便捷的出游选择,也令美国旅客受惠于全新选择,透过香港到访更多中国城市探索新风貌。

  为了首航仪式的圆满成功,香港航空可谓是殚思竭虑,不仅在洛杉矶机场上演了刚柔并济的咏春表演,别开生面的剪彩仪式,还首次租用直升机拍摄A350客机降落的情景。作为香港航空开拓欧美长航线的基石,这架最具现代化的A350客机,展现了科技和自然的完美融合,而客舱配备的全新一代机上娱乐系统,机上Wi-Fi系统,更是树立了远程飞行舒适新标准。

  值得一提的是,首航仪式期间,香港航空还隆重介绍了其耗资3500万港元的贵宾室“遨堂”,精心打造的“遨堂”被著名网络航空新闻平台《 TheDesignAir 》评为「最佳新机场贵宾室」,而这也正是邓竟成先生致辞中所提到的香港服务理念的一次完美呈现。在大师匠心打造的艺术空间内,全新升级的“遨堂”不论是设计还是服务皆融合了本地情怀,在为商务舱旅客营造优质典雅的休憩氛围的同时,让其充分享受到香港的热情好客、以人为本的特色文化。

  除此之外,香港航空的餐饮服务同样引人入胜,旅客不仅可以在“遨堂”细味品尝驰名中外的地道美食,在空中也能享受星级主厨打造的云端精品。而且乘坐该航班的乘客,还会率先体验以一系列新设计的餐具进餐,国际知名设计师匠心打造的瓷器、玻璃器皿和刀叉等餐具,将传统的中国餐饮习俗与现代化的便利融为了一体,为乘客提供了全新的餐食享受以及独特的文化体验。

  完善布局 快速抢占全球枢纽端口

  在出境游热度高涨的情况下,一些新的趋势正在显现,到2020年,大珠三角区域客运需求量预计将达2.33亿人次,而数据统计显示,从香港飞往北美的机票价格要比从广州飞约便宜2000~4000元左右。依托得天独厚的地理位置、港式服务的精髓以及税费优势,香港直飞洛杉矶的优势不言而喻,将吸引着越来越多珠三角地区游客,而香港作为内地游客飞往全球的重要中转枢纽的地位也将进一步凸显。

  香港航空载着梦想和憧憬的A350客机已经进驻天使之城。秉承着“很年轻  好香港”的理念,香港航空在实现给旅客提供优质出行体验的道路上还将深耕不辍,不仅在航线布局上继续高歌猛进,更在服务体系中力求日臻完善。

  香港航空是要在中国与世界之间,在人心与梦想之间搭起一座座空中桥梁。届时,相信每位心怀憧憬的旅客,都能在香港航空的航线网络中,找到属于自己的梦想之城。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |