中国航空旅游网欢迎您!

途牛海航成功举办洛杉矶直飞航线线下高端旅游沙龙

http://www.cnair.com 2017-06-28 16:44:52 来源:中国航空旅游网

  近日,途牛旅游网联合洛杉矶会议及旅游局、海南航空,共同举办的海航洛杉矶直飞航线线下高端旅游沙龙,在成都、重庆两地相继举办。此次沙龙旨在庆祝海南航空开通成都直飞洛杉矶航线,并为参加沙龙的途牛会员推荐了众多洛杉矶方向多主题自助游新品。

  此前,海南航空“功夫熊猫”客机经过13个小时的飞行,平稳降落在洛杉矶国际机场,标志着海南航空成都—洛杉矶直航航线成功首航,这也是海南航空第二条直飞洛杉矶的航线,进一步完善了海航在北美国际航线网络的布局,助推赴美游热潮升温。

  海南航空官方表示,海航从成都前往洛杉矶的直飞航班首航客座率高达96%,这在很大程度上得益于客舱内人性化的设计,为游客带来了更加舒适的飞行体验。全舱配备了mini pad娱乐点播系统,空地互联wifi,搭载松下上网设备,采用全球最为成熟的上网方案GCS,为旅客提供真正的空中wifi。在餐食方面,海航特别准备了独具成都特色的风味小吃凉拌鸡、龙抄手、担担面等,搭配熊猫饼干,大幅提升游客餐饮体验。

  该条直飞航线开通后,每周往返各两班,夏季会增加为每周三班。去程航班号为HU469,北京时间21时10分从成都起飞,当地时间晚上8时抵达洛杉矶,每周三、七执飞;返程航班号为HU470,当地时间0时45分从洛杉矶起飞,北京时间次日凌晨6时35分回到成都,每周一、四执飞。

  途牛旅游网西部大区相关负责人出席沙龙并致辞,“此次邀请众多途牛会员参与到沙龙中,亲自感受洛杉矶的迷人风采以及海航带来的优质服务和全新的飞行理念。随着暑期的临近,赴美旅游又将迎来小高峰,我们也推出了一些自助游新品线路,,为用户提供新的出游选择。”

  洛杉矶被称为“天使之城”,是加州第一大城市,也是美国西海岸最热门的旅游城市之一。这里有汇聚顶尖流行文化的好莱坞区,有独具特色的小东京、中国城,还有热辣的西海岸海滩,以及丰富的主题乐园……这座热闹非凡的活力都市可以为游客带来一场美西海岸的纵情之旅。

  利好的签证政策及愈加便捷的直飞航班,使得越来越多的赴美游客选择自助出行。“此次新上线的产品,包含北京、上海、广州、成都、武汉、西安、重庆、沈阳等多个出发地,以满足各城市赴美自由行游客的需求。”途牛旅游网西部大区相关负责人说。

  针对深度游爱好者,此次新品中特别推出了自助游与当地参团相结合的产品,其中包括好莱坞环球影城一日游、洛杉矶市区一日游、圣地亚哥海洋世界一日游、太平洋水族馆、赏鲸、爱荷华号战舰一日游等多项主题游览项目。用户可以选择“美国西海岸洛杉矶-西峡谷-拉斯7日自助游”、“美国黄石国家公园-东南峡谷-羚羊彩穴-旧金山10-12日自助游”、“美国洛杉矶-旧金山7晚9日自助游”等线路,领略别样的美西风光。

  伴随着众多产品的签约完成,此次沙龙圆满落幕。“此前,途牛与洛杉矶会议及旅游局在长沙、北京等地成功举办多场线下沙龙,为此次活动奠定了良好基础。这也是途牛在线下互动营销中又一成功案例。未来,途牛将为更多前往美国旅游的客人提供更贴心、更增值、更优质的阳光服务。”途牛旅游网西部大区相关负责人表示。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |