中国航空旅游网欢迎您!

国家新闻出版广电总局副局长张宏森一行调研考察芜湖方特旅游区

http://www.cnair.com 2017-12-07 07:58:59 来源:中国航空旅游网
  12月1日下午3时,国家新闻出版广电总局副局长张宏森、安徽省委宣传部常务副部长车敦安、市委书记潘朝晖等莅临芜湖方特旅游区,参观了华强方特(芜湖)动漫有限公司和芜湖方特东方神画。华强方特集团高级副总裁尚琳琳及总裁助理、芜湖方特公司总经理陈祖尧陪同考察

  张宏森副局长一行首先来到华强方特(芜湖)动漫有限公司,参观了熊出没系列大电影第五部《熊出没之变形记》的最新宣传片,详细了解了大电影的制作过程,对熊出没系列大电影的制作和贡献给予了高度评价,同时预祝《熊出没之变形记》票房再创新高。张宏森副局长一行还参观了动漫公司正在倾心打造的一部以中国传统文化为背景的 IP电影,对华强方特以弘扬传统文化为己任的社会责任感表示赞许,希望华强方特再接再厉,将中华民族传统文化推出国门、走向全世界。

  随后张宏森副局长一行来到芜湖方特东方神画,考察参观了《女娲补天》与《九州神韵》项目。参观完项目后,张宏森副局长对精彩绝伦的高科技表演赞不绝口,高度赞扬了华强方特以高科技手段讲述中国故事的创新思路,特别是对以主题乐园的形式展示中华民族传统文化的创意产生了浓厚的兴趣。

  考察参观期间,张宏森副局长一行对芜湖方特旅游区现在的工作表示了赞许与认可,并对芜湖方特旅游区的未来工作提出了重要的指导性意见。集团公司高级副总裁尚琳琳表示,华强集团将积极响应国家的发展战略,把集团多年来在发展过程中所积累的资金、人才、技术、产业优势运用到华强方特旅游区的项目建设中,为国家的经济文化发展做出应有的贡献。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |