中国航空旅游网欢迎您!

跨年也疯狂 瑞卡租车百“机”齐FUN

http://www.cnair.com 2017-12-06 15:55:45 来源:中国航空旅游网

  12月已至,2017年也终将过去。在2017年里,或是每日朝九晚五的工作,或是远在他乡拼搏,使得自己与家人聚少离多。而即将到来的元旦小长假,则是家庭团聚不可多得的机会。每逢元旦,跨年夜都是人们绕不开的话题,有人说一个人跨年叫熬夜,一家人跨年才叫跨年。今年与其跨年和电视过,不如带上家人、朋友到处去看看。

  元旦租车回家也好,租车出游也罢,瑞卡租车都会为您送上跨年大礼,在这寒冷的天气里,也一样能让您体验火样的热情。

  此次瑞卡租车跨年活动奖品为266台手机,包含“iPhoneX、iphone7、vivo X20和红米”等重磅好礼,更有海量携程礼品卡、免租券、租车券等你来拿!

  即日起至2017年12月21日,在瑞卡便利租车成为轻松租会员后,可通过瑞卡租车APP预定轻松租元旦订单,订单包含12月29日至2018年1月1日任意两天的租车服务并全额交款,即可参与对应级别的抽奖。

  瑞卡轻松租会员不仅可享受平日周末全年一口价低至5.4折,节假日租车更享8折优惠,春节8.8折,一次租车下来,能省下几百块。

  家住佛山的王女士一家三口,打算元旦期间到长沙旅行,一家人认为跟团旅行时间过于仓促,无法仔细感受不同地域的风土人情。但是到当地打车,消费又过高,她的朋友向她推荐了瑞卡租车,王女士经过一番了解后,无论是实惠的租车价格,还是贴心的服务保障,均让王女士一家感到满意,且在得知瑞卡便利租车正在开展元旦活动时,王女士便立马申请成为轻松租会员,并预约下单,全额交款。王女士表示,租车对旅行来说很方便,而参与瑞卡的抽奖活动,也让她们一家在旅行过程中带着一点小小的期待,让整个旅程更有意义。

  瑞卡租车跨年礼遇活动详情可关注瑞卡租车官方网站、微信以及瑞卡租车APP!

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |