中国航空旅游网欢迎您!

祥鹏航空捐款5万元助力成都市双流区精准扶贫行动

http://www.cnair.com 2017-11-20 13:02:30 来源:中国航空旅游网
祥鹏航空参加成都市双流区千企帮千户精准扶贫行动启动仪式
 

  中国航空旅游网讯www.cnair.com  记者11月20日从云南祥鹏航空有限责任公司(以下简称“祥鹏航空”)获悉,该公司于11月18日受邀出席成都市双流区“千企帮千户”精准扶贫行动启动仪式,并捐赠5万元,对口支援藏区扶贫。

  11月18日下午,成都市双流区在蛟龙港海滨城正式启动“千企帮千户”精准扶贫行动,该行动旨在动员成都市双流县辖区内的各大企业,结合甘孜州巴塘县贫困群众现实需求,对贫困群众精准实施包括就业、资金、智力、产业等方面的扶助,助力贫困群众早日脱贫。

  祥鹏航空成都分公司总经理王业权、副总经理王新出席了本次启动仪式。作为成都基地航企,祥鹏航空向此次“千企帮千户”活动捐赠5万元人民币,用于四川省甘孜藏族自治州巴塘县对口扶贫。

  一直以来,祥鹏航空将履行社会责任融入企业决策和生产经营当中,积极参与社会公益、强化社会服务,充分利用企业各项资源、全力推动社会进步及公益事业的发展,把造福地方百姓作为自身重要使命。截至2017年6月,祥鹏航空累计开展社会公益活动140余次,组织志愿者约1100人(次)参与公益活动,资助人群超过80余万人,累计捐款(含物资)约1800万元。多次参与抗旱救灾、抗震救灾、关爱儿童、环境保护、医疗救助等公益活动。

  未来,祥鹏航空也将持续关注并积极投入到国家精准脱贫攻坚战事业中,积极履行企业社会责任,回馈社会,为地方社会经济发展作出更大贡献。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |