中国航空旅游网欢迎您!

近300选手竞逐第二届中老年旅游春晚直通赛,前三名将直接晋级

http://www.cnair.com 2017-11-15 13:14:15 来源:网络

  同程百旅会近日宣布,11月18日第二届中国中老年旅游春晚直通赛将在巴马拉开帷幕,这意味着近300名优秀选手将齐聚巴马,为现场数千名观众奉献一场精彩绝伦的比赛盛宴。比赛前三名直接晋级,获得直通旅游卫视旅游春晚舞台的特权。现场更有四位重量级嘉宾助阵,红人直播比赛全程,中脉巴马·秘境提供四季乐居卡作为抽奖奖品。

  据了解,中脉巴马·秘境独家冠名的第二届中老年旅游春晚2017年3月正式启动,采用城市海选赛、晋级赛、特别赛、巴马直通赛四重比赛机制,增强比赛的灵活性和趣味性。其中以6月份同程百旅会联合皇家加勒比邮轮打造“第二届中国中老年旅游春晚海上沪剧直通赛”、7月份第二届中国中老年旅游春晚之戏曲专场“今锡有戏,戏迷争霸赛”、8月份启动的“第二届中国中老年旅游春晚网络专场赛”最为火爆。同程百旅会项目负责人介绍,11月18日旅游春晚直通赛从超10万名参赛选手中遴选出近300名优秀选手参加,角逐三个直通旅游卫视旅游春晚的特权。舞蹈表演,旗袍佳丽走秀、情景剧演出、侗族原生态的大合唱、山歌串烧等十多个精彩节目轮番上阵,内容丰富,形式多样,必将让观众过足“眼瘾”,也为直通赛的比拼增添了悬念和神秘色彩。

(图为中国中老年旅游春晚比赛现场)

  主办方透露,曾担任CCTV3《开心歌迷汇》音乐总监和CCTV《非常6+1》声乐指导的中国著名流行声乐教育家兰天洋,国家一级演员朱景芳,巴马水上实景演出《梦·巴马》总导演兼编剧韦尊,资深晚会导演王敬这四位重量级嘉宾将惊喜助阵直通赛。

  据巴马瑶族自治县县委常委、副县长肖宇介绍,巴马长寿乡“养生旅居”新概念受热捧,每年10万候鸟人来此旅居养生,这个数字每年以万的数量在增加。同程百旅会联合养生旅居目的地中脉巴马·秘境,定于世界长寿之乡巴马举办第二届旅游春晚直通赛,让选手感受身体和精神的双重养护。同程百旅会独家定制了“旅游春晚直通赛”旅游专线,数百名优秀选手参加巴马直通赛的同时,还能欣赏巴马自然风光,免费体验巴马长寿养生文化和五大长寿因素,参观候鸟人养生基地——中脉巴马·秘境,感受巴马特色民俗风情等,让更多人了解巴马、爱上巴马。

  (图为巴马瑶族自治县县委常委、副县长肖宇在巴马养生旅游投资发展高峰会上发表讲话)

  作为全国中老年旅游服务品牌,同程百旅会自2016年9月成立以来,致力于打造一个中老年人群品质游与幸福生活社群,提高中老年人群的生活质量,满足其精神文化生活需要。中国中老年旅游春晚是同程百旅会打造的一项重要赛事超级IP,为中老年人匠心打造的才艺展示舞台和交流平台,全社会有才艺特长的中老年群体及个人皆可报名参与。

  中国中老年旅游春晚不到两年,已成为广受社会关注的话题之一,更受到了各地中老年人的热烈响应和积极参与。2016年首届中老年旅游春晚创下超10万人参与的盛况。2017年第二届旅游春晚截至目前,已举办超千场比赛,超10万名中老年人展示风采。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |