中国航空旅游网欢迎您!

互联网思维之下,A&A Room打开酒店加盟新局面

http://www.cnair.com 2017-10-12 18:11:20 来源:网络

  酒店加盟是趋势,而在这一大环境之下,酒店加盟更应针对不同的状况做细分处理,例如针对单体酒店资金薄弱的现状推行轻资产方案,针对以往的不对等关系给予对方更多尊重,针对各项成本的上涨更大限度的让加盟商共享利润等等……A&A Room作为全新的互联网连锁酒店品牌,秉持互联网思维、运用互联网科技,带来平等、自由、共赢等全新关键词,打开了酒店加盟的新局面。

  随着旅游市场的火热,酒店市场进入白热化竞争阶段,连锁酒店占据了大半江山,单体酒店成为存量,面对互联网带来的挑战、传统渠道越来越高的获客成本和OTA对自身利润的大肆蚕食,越来越无力挣扎、苟延残喘。为更好地面向消费升级普惠连锁品质、更为了提升整个行业的续航能力,A&A Room应运而生,拟站在互联网+的风口,带单体酒店都飞起来。

  A&A Room专注于以互联网科技与思维整合存量酒店,以极致的标准化和运营效率,利用O2O和大数据平台降低获客成本和管理成本,释放单体酒店活力,提升满足个性化消费需求的服务水平。具体表现在让加盟商以零改造低费用的极小代价,获取总部运营管理6大支持与丰富的代营销服务,让单体酒店通过这一过程轻松拥有如连锁酒店般的品牌核心竞争力。

2
 

  互联网思维还重点体现在平等、共赢的创新制度上——首先,不限业态,不限规模,单体酒店、宾馆、民宿、公寓均可合作,而原有装修风格可以得到保留,酒店在管理上也保留了更多话语权与自主权;共享共赢,首创会员发展AA制,通过分享会员订单分成,拓宽酒店收入来源,最大限度分享发展红利,又为酒店增加忠诚会员,保障其长期发展。

  随着互联网科技的纵深发展,酒店业的拓展与消费行为也随之发生深刻变化,从移动客户端的消费行为,到客房端的接待与吸引用户行为,全都围绕互联网浪潮下的消费需求个性升级行为来进行,作为互联网思维的深度诠释与演绎者,A&A Room的模式无疑是先进的、兼容的、值得信赖的,目前以及未来可预见的成功,无疑将让A&A Room在未来酒店业中扮演举足轻重的角色。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |