中国航空旅游网欢迎您!

红土航空新开昆明=南京=呼和浩特航线

http://www.cnair.com 2017-07-10 09:50:24 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯 通讯员:曾莹 7月10日,云南红土航空股份有限公司(以下简称“红航”)开通昆明=南京=呼和浩特航线,航班号为A67119/ A67120,每日一班,使用可承载220名乘客的空客A321机型执飞,此航线的开通为昆明、南京、呼和浩特三地往来旅客提供了更多便利选择,同时也进一步丰富和完善了红航航线网络布局。

  图:红航总裁刘钢、党委书记黄兴稳、常务副总裁和志辉、副总裁何志铠与首航机组合影

  新增航点南京地处中国沿海开放地带与长江流域开发地带交汇处,是长三角经济核心区的重要区域中心城市,是国家重要的综合交通枢纽,南京是一座充满活力的现代化城市,同时又是中国四大古都之一,素有“六朝古都”、“十朝都会”之美誉,历史源远流长,文化底蕴厚重,是中华文明的重要发祥地之一,现代都市与历史名城的交汇融合,赋予了南京独特的魅力,旅游资源十分丰富且独具特色。

  呼和浩特,通称呼市,是内蒙古自治区首府和政治、经济、文化中心,国家历史文化名城,我国北方沿边地区重要的中心城市,有着悠久的历史和光辉灿烂的文化,是华夏文明的发祥地之一,拥有为数众多的博物馆与文化史迹,是北上草原、西行大漠、南观黄河、东眺京津的重要旅游集散中心之一。内蒙古自治区是一带一路的重点省份,红航昆明=南京=呼和浩特航线的开通,对内蒙古正在深度融入“一带一路”建设,把内蒙古建成我国向北开放的重要窗口具有积极的推动作用。

  为了庆祝新航线开通,红航推出直减特价机票产品, 2017年6月30日-7月25日期间,旅客提前3天(含)以上通过红航官网、红航官方客服电话、同程旗舰店、去哪儿旗舰店、携程旗舰店、飞猪旗舰店等直销渠道购买2017年7月10日(含)-7月28日(含)期间红航昆明=南京=呼和浩特、昆明=无锡=长春航线四折以上机票可享受特价直减:8-9折舱位(B/M/H)直减50元;6-8折(不含)舱位(O/N/G/T)直减30元;4-6折(不含)舱位(U/A/I/R)直减20元。

  昆明=南京=呼和浩特航线是自6月30日红航正式宣布引进同程旅游战略投资后首次开通的新航线,红航将致力于打造一家具备“互联网+”属性的精品航空公司,开启航空公司“互联网+航空”的发展新模式。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |