中国航空旅游网欢迎您!

红土航空在海拉尔举行航线推介会 昆明至青岛、海拉尔航线即将开通

http://www.cnair.com 2018-01-29 16:13:21 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯www.cnair.com  1月24日,云南红土航空股份有限公司(以下简称“红航”)海拉尔-青岛-昆明航线产品推介会在呼伦贝尔宾馆成功举行。红航将于2月1日起开通海拉尔-青岛-昆明航线,并推出多种特色优惠产品,满足春运期间更多旅客旅游度假、回乡探亲的出行需求。

图:红土航空海拉尔-青岛-昆明航线产品推介会现场

  红航海拉尔-青岛-昆明航线,每周二、四、六执行,去程航班号A67108,15:15从海拉尔起飞,18:00抵达青岛,19:00从青岛起飞,22:45抵达昆明;回程航班号A67107,07:10从昆明起飞,10:40抵达青岛,11:40从青岛起飞,14:25抵达海拉尔。

图:红土航空海拉尔-青岛-昆明航线产品推介会现场

  海拉尔是呼伦贝尔市政治、交通和文化中心,也是呼伦贝尔市人民政府所在地。呼伦贝尔不仅拥有世界上最好的草原,还是中国十佳冰雪旅游城市,中国(呼伦贝尔)冰雪那达慕、中国冷极节等特色冬季活动将为游客带来不一样的冰雪体验。云南是国内最热门的旅游目的地之一,目前海拉尔至昆明航线无航空公司执飞,新航线的开通不仅拓展和丰富了红航的航线网络,还将搭建联通滇、鲁、蒙三地高效便捷的空中走廊,为三地的经济发展、商旅交流注入新的活力,促进优势互补、客源互送、互通互联、共同发展。

  红航于2016年5月21日正式载客运营,主运营基地设在云南省昆明市,采用全空客机队,目前运营3架空客A320系列飞机,预计2018年达到8架。红航坚持以客户体验为导向,科学规划航线网络,积极布局民航与旅游全产业链,秉承“安全第一,真情服务”的理念,致力于打造互联网+精品航空公司,与旅客共享天空,共享世界,共享美好旅程。

  为了带给旅客更多便利和优惠,红航针对新开航线还推出了“周末特惠”、“优享特惠”、“往返特惠”、“机上升舱”等特色优惠产品,旅客可拨打红航客服热线400-833-7777或登录红航官网www.redair.cn进行咨询预订,享受更多优质服务和购票优惠。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |