中国航空旅游网欢迎您!

红土航空昆明-青岛-海拉尔航线今日首航 助力春运

http://www.cnair.com 2018-02-01 13:55:18 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯www.cnair.com  图/文:曾莹

  2月1日是2018年春运首日,云南红土航空股份有限公司(以下简称“红航”)于今日正式开通海拉尔-青岛-昆明航线,同时推出多种特色优惠产品,为春运期间旅客旅游度假、回乡探亲提供更多便利和优惠。

图:红土航空领导与昆明-青岛-海拉尔航线首航机组合影

  红航海拉尔-青岛-昆明航线,每周二、四、六执行,去程航班号A67108,15:15从海拉尔起飞,18:00抵达青岛,19:00从青岛起飞,22:45抵达昆明;回程航班号A67107,07:10从昆明起飞,10:40抵达青岛,11:40从青岛起飞,14:25抵达海拉尔。

  海拉尔是呼伦贝尔市政治、交通和文化中心,也是呼伦贝尔市人民政府所在地。呼伦贝尔不仅拥有世界上最好的草原,还是中国十佳冰雪旅游城市,中国(呼伦贝尔)冰雪那达慕、中国冷极节等特色冬季活动将为游客带来不一样的冰雪体验。云南是国内最热门的旅游目的地之一,目前海拉尔至昆明航线无航空公司执飞,新航线的开通不仅拓展和丰富了红航的航线网络,还将搭建联通滇、鲁、蒙三地高效便捷的空中走廊,为三地的经济发展、商旅交流注入新的活力,促进优势互补、客源互送、互通互联、共同发展。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |