中国航空旅游网欢迎您!

海南航空将于9月20日开通深圳=布里斯班航线

http://www.cnair.com 2017-06-30 17:13:57 来源:中国航空旅游网

  (中国航空旅游网讯www.cnair.com    通讯员 傅军建 曲尚慧 作者单位 海南航空控股股份有限公司)近日,海南航空计划于2017年9月20日开通深圳=布里斯班航线。这是海南航空继深圳=奥克兰之后在深圳开通的第二条洲际航线,也是海南航空开通的第五条澳洲直飞航线。

  布里斯班(Brisbane),是澳大利亚昆士兰州首府,位于澳大利亚本土的东北部,南临黄金海岸、北接阳光海岸、西通伊普斯威奇(Ipswich)及图文巴(Toowoomba),东面滨临塔斯曼海,是一个从海岸线、河川和港口往西部内陆发展的都市。布里斯班是澳大利亚人口第三大都会,仅次于悉尼与墨尔本,其国内外机场和国际海港坐落于布里斯班河口两旁。

  布里斯班承办过多种多样的世界级赛事和重要会议,G20峰会、英联邦运动会、世界博览会、世界友谊运动会、亚太城市高峰会都曾在这里举办。1992年,深圳与布里斯班就已结为友好城市,本条航线的开通将大大促进两座城市的政治、经济及贸易往来,同时进一步丰富深圳地区的国际航线网络,助力深圳机场打造成为国际航空枢纽。

  海南航空深圳=布里斯班航线每周往返两班,将采用空客A330豪华宽体客机执飞,客舱布局宽敞舒适,公务舱配备180度平躺按摩座椅,BOSE耳机及优质的洗漱包,全舱配备了专属的娱乐点播系统和丰富的东西方美味佳肴。同时,海南航空还将为公务舱旅客提供车接车送服务、多次往返套票、至优座选、升舱等多元化旅行产品满足不同旅客的出行需求,为旅客打造完美的飞行体验。

  海南航空凭借高品质的服务水平及持续多年的服务创新,连续七次荣膺SKYTRAX全球五星航空公司,并进入SKYTRAX“全球最佳航空公司TOP10”行列。1993年至今,其航线网络遍布中国,覆盖亚洲,辐射欧洲、北美洲、大洋洲,开通了国内外航线1000余条,通航城市近100个。自开航以来,连续安全运营24年,在德国航空事故数据评估中心(JACDEC)公布的2016年全球最安全航空公司榜单中名列第三,位列于中国内地航空公司之首。

QQ截图20170630170953
附图1:海航A330客机
附图2:海航A330客机公务舱
 

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |