中国航空旅游网欢迎您!

海南航空云端新路—深圳=布里斯班成功首航

http://www.cnair.com 2017-09-21 14:00:26 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯www.cnair.com (通讯员 牛硕)2017年9月20日22点35分,海南航空的空客A330 机型HU411航班从深圳宝安国际机场起飞,经过9个小时左右的飞行,于当地时间9点30分平稳降落在布里斯班机场。至此,海南航空深圳=布里斯班直飞航线成功首航,这条航线将进一步丰富海南航空在全球的国际航线网络布局,为旅客的出行提供更多便利选择。

  据悉,海南航空在布里斯班国际机场举办了盛大的首航欢迎仪式,中国驻布里斯班总领事徐杰总领事、昆士兰州旅游、重大活动及英联邦运动会部长Kate Jones女士、布里斯班市市长Graham Quirk先生、海南航空总裁孙剑锋先生、布里斯班机场董事Chris Freeman先生、海南航空当地重要客户及友好媒体共同相聚布里斯班机场,与海南航空一同见证了深圳=布里斯班成功首航这一重要时刻。欢迎仪式上,极具当地特色的节目让在场旅客和嘉宾感受到了原汁原味的澳洲文化及布里斯班的特色。

  “班”斓世界,“深”情相拥

  布里斯班被誉为“艳阳之城”,是澳大利亚昆士兰州的首府,位于澳大利亚的东北部,南临黄金海岸、北接阳光海岸、堪称“流光溢彩的国际都市,闲适悠然的世外桃源”。深圳是中国南部美丽的滨海城市,有辽阔的海域连接南海和太平洋,美丽的海岸线、温暖的气候、品种繁多的主题公园使深圳成为旅游热点城市。而作为中国华南地区重要的经济中心,深圳在科技、金融、创新技术等领域更是成绩斐然,这座绚烂华彩的城市一直以其惊人的发展速度吸引着世界的目光。海南航空深圳=布里斯班航线的开通,不仅能够促进两座城市旅游业的发展,更能为中澳国际贸易往来和文化交流做出贡献。

  近年来,中国赴澳游客增长迅速,中国已成为澳大利亚第二大旅游客源地,海南航空深圳=布里斯班航线的开通,将极大地方便两座城市之间的文化交流、经贸合作和旅游资源的互动。

  五星服务,东方之美

  2017年海南航空国际业务不断壮大,今年已开通和计划开通有北京=贝尔格莱德、上海=布鲁塞尔、上海=特拉维夫、重庆=纽约、重庆=洛杉矶、成都=纽约、成都=洛杉矶、海口=普吉、广州=金边、 广州=暹粒等国际航线。本次深圳=布里斯班航线的开通将进一步丰富海南航空在全球的国际航线网络,为旅客出行提供更多样化的选择和更贴心的服务。

  布里斯班航点是海南航空继悉尼、墨尔本、奥克兰航点后的第四个大洋洲航点,也是第三个澳大利亚航点。据悉,海南航空执飞深圳=布里斯班航线的飞机为空客A330机型,客舱布局宽敞舒适。公务舱配备180度平躺按摩座椅,BOSE耳机及优质的Bulgari洗漱包,全舱配备了专属的娱乐点播系统和丰富的东西方美味佳肴。同时,海南航空还为旅客提供了家庭套票、商务舱个人套票、一价双城、买一赠半、LIMO公务舱接送机等多元化产品,让旅客在享受海南航空五星服务的同时也能享受到最大的优惠。

  从成立至今,海南航空安全运营24年,累计安全飞行超过600万小时,获得德国航空安全数据评估机构JACDEC评选的“全球最安全航空公司”第三名,并连续七次被评为Skytrax五星航空公司,优质服务赢得了海内外旅客的普遍赞誉。相伴相惜,梦享飞行,选乘海南航空,从深圳出发,开启您的海岸风情之旅。

  附图1:海南航空总裁孙剑锋(左二)和布里斯班市市长Graham Quirk(左一)、昆士兰州旅游、重大活动及英联邦运动会部长Kate Jones女士等人士合影

  附图2:布里斯班风景一角(昆士兰旅游及活动推广局 袁碧君 供图)

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |