中国航空旅游网欢迎您!

东航携手希尔顿酒店集团 打造高品质出游体验

http://www.cnair.com 2017-05-17 17:19:32 来源:中国航空旅游网

  据悉,有我国四大航空集团之称的中国东方航空集团(简称东航)日前已正式与希尔顿酒店集团达成战略合作关系,双方强强合作共同打造了品质自由行专场,推出了高端而又超值的度假产品。

东航携手希尔顿酒店集团  打造高品质出游体验

图片来源:东航

  据悉,希尔顿酒店集团一直是引领全球酒店行业潮流。希尔顿酒店集团在超过78个国家拥有上万家酒店及度假村,有着丰富酒店管理经验,极富人文关怀。除此之外,希尔顿酒店集团还提供诸多创新旅游产品、服务和配套设施,旗下商业旅行和休闲旅行产品一直备受各地旅客的好评。对于此次与东航达成合作,希尔顿酒店集团负责人表示,一方面为全国各地旅客提供高品质自由行产品,让更多旅客感受到希尔顿和东航两大旗舰品牌所带来的优质服务;另一方面,双方借此合作有望在各自领域获得长足进步和发展,实现双赢。

  东航负责人也表示,希尔顿酒店集团一直被誉为是“酒店之王”,其对市场的定位、选址要求和服务水平一直遵循最高标准。东航之所以与希尔顿酒店集团合作,主要看重其区域的前瞻性整体规划,东航希望以自身品牌实力、资源优势和客源积累联手希尔顿酒店集团,满足当代旅客多样化出游需求,同时推动区域商业的繁荣和旅游经济的长足发展。

东航携手希尔顿酒店集团  打造高品质出游体验

图片来源:东航

  据了解,东航与希尔顿酒店集团联手打造的品质自由行专场,精选了全球9大热门目的地,1399元起/人机酒全含,旅客即可享受到东航提供的优质航班,还能获得希尔顿酒店集团提供的至尊酒店服务。比如,从上海出发至三亚5天4晚自由行产品,2940元起/人机酒全含,性价比极高;1760元起/人的上海至成都5天晚自由行,东航提供单人直飞含税机票和希尔顿酒店集团特惠服务;还有上海出发至马尔代夫伦格里岛自由行,16599元起/人,旅客可尽享水上别墅+沙滩别墅入住体验;上海出发至泰国曼谷自由行,2678元起/人首付仅需223元起/人,旅客即可畅享泰式风情。

  除了上海出发至全国多地自由行产品,东航与希尔顿酒店集团还联手推出了其他各地(武汉、昆明和南京)三城出发品质自由行度假产品,如老城区风情浓郁的武汉至重庆3天2晚自由行产品、历史文化和人文气息突出的昆明至西安自由行产品、海景圣地昆明至厦门豪华自由行产品等等,受到了很多旅客的咨询和预定。

  东航负责人介绍道,此次与希尔顿酒店集团合作推出的度假产品,不仅融入了希尔顿资源环境、美食文化的高规格、高档次,更以东航精选与优势保证了旅客们对出游与品质生活的美好追求和享受。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |